4Shared Search

Download to Donate

Blog Sponsored By

Get paid To Promote at any Location

Senin, 30 November 2009

web Directories

BUSINESS WEB DIRECTORY
Much has been made lately about the usefulness of submitting to web directories. This mechanism helps to get you the widest possible number of visitors and thus expand your name and brand. There are two ways to use web directories. The first of course is to submit your site to them for broadcast. The other is to search through web directories for sites that fit your needs.

PRECISE RESEARCH
Given today's lifestyles, finding time to locate appropriate information can be time consuming. At Jasminedirectory.com, the legwork has already been done for you - each link is thoroughly researched and must adhere to a strict and demanding criteria of information fluency and currency.

EXPERIENCED EDITORS
To insure that you have dependable access to the most current and reliable information, each category is developed, organized, reviewed, and carefully maintained by individuals with research expertise in their respective fields.

Lanjutkan Baca-->>>>

Cegah Copas Dari Flashdisk

Mencegah Copas Dari Komputer ke Flashdisk
Berikut langkah-langkahnya :

1. Masuk ke Regedit (Tekan Tombol Windows+R lalu ketik regedit)
2. Masuk ke HKEY_LOCALMACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control \
3. Klik kanan pada folder Control pilih New–>Key
4. Beri nama folder baru itu dengan “StorageDevicePolicies”
5. Lalu klik kanan di folder dengan nama “StorageDevicePolicies”, lalu pilih New => Dword
6. Beri nama “WriteProtect”
7. Klik dua kali Dword dengan nama “WriteProtect” tersebut, lalu ganti Value Data menjadi 1
8. Restart Komputer

Berikut pesan yg akan muncul jika ada seseorang yg mencoba copy/cut data dari komputer kita untuk dimasukkan di flashdisk




Untuk mengembalikan nya seperti semula, tinggal mengganti Value Data dari key “WriteProtect” menjadi 0
Selamat mencoba...

Lanjutkan Baca-->>>>

Minggu, 29 November 2009

Daftar Dapat $125

Sebenarnya sih program ini sudah lama saya ikuti,namun karena waktu itu pas aq daftar gak tau apa apa tentang acme-people search jadi aq gak berani jelasin apa program ini,namun kali ini kayaknya aq sedikit tahu akan program buatan Mr.Tessa ini,tapi dikit doank koq hehe...


Katanya sih kita akan dibayar jika sudah mendaftar disitu dalam waktu 24 jam sebesar $125 weks...!!!wkwkwk...koq bisa ya...nipu gak ya...?mana gue tahu hehe...



Coba searching aja di google apakah program ini scam apa bukan,tapi menurut ritualku melalui blogwallking dan ngasih menyan ama mbah google ada banyak informasi jika program ini benar benar membayar,coba cek saja bukti pembayarnnya disini ,ada juga terdapat orang Indonesia yang sudah kecangkol ratusan dollar disitu




Jika anda masih gak percaya abaikan saja gak usah pusing pusing artikel ini,namun bagi anda yang suka mencoba coba mencari uang lewat program kayak beginian dan merasa tertantang akan program affiliate ini,apalagi gratis silahkan yang mau mencoba daftar disini (klik aja akan keluar di jendela baru).



Cara mendaftar di acme people search :




  • Lalu tunggu melalui e-mail anda dikirimi e-mail konfirmasi

  • Setelah e-mail terkirim,klik link didalamnya untuk konfirmasi pendaftaran

  • Setelah itu anda akan dibawa ke halaman awal pendaftaran,disitu terdapat 3 langkah yang harus anda isi,langkah awal adalah mendaftar di clickbank,kemudian langkah kedua di HD Publishing,dan langkah ke 3 di My Life

  • Pertama daftar di click bank lalu ambil nickname anda(username) ,lalu masukkan nickname pada kolom/langkah pertama


  • Kedua daftar di HD publishing,seperti langkah pertama ambil akun anda di HD publishing lalu masukkan ke dalamnya(berupa angka)

  • Ketiga daftar di my life

Setelah semua step terpenuhi klik continue

Mulailah tahap selanjutnya yaitu promosikan link refferal anda untuk mendapatkan $125 free

  • Jika hanya cuma menyelesaikan tahap pertama komisi refferal sebesar $5,refferal aktif selama 30 hari setelah pendaftaran,jika reff gak memenuhi persyaratan Mr Tissa tetap akan kasih $1


  • Jika refferal memenuhi tahap 2 "Monetize" lalu aktif selama 45 ,dapat bayaran $10

  • Dan jika refferal memenuhi sampai langkah ke tiga "Advertise" lalu aktif sampai 65 hari mendapat $15 gratis

Jika anda mempunyai banyak uang di paypal sebaiknya selesaikan semua 3 langkahnya tanpa susah susah mencari refferal,namun bagi yang sama sekali gak ingin paypalnya kesedot bisa cari refferal sebanyak banyaknya...




Salah satu e-mail dari teman saya yang sudah pernah mencicipi acme people search :







halo semuanya, saya adalah c3c3p, admin indocracker bagian advertising,terkirimnya surat ini kepada anda dan teman2 kita adalah, khusus bagi anda yang ikut APS (acme search people), saat ini saya telah mendapatkan $125 dari APS langsung ke Paypal saya, asal anda tahu kalau saya dapat memonitor anda semua, diantara anda ada yang sudah menyelesaikan step 1 ada pula yang belum menyelesaikan step 1. bagi anda yang belum menyelesaikan step 1, kenapa tidak anda coba? saya tahu alasan kalian, yaitu kalian takut APS adalah SCAM! tapi saya berani menjamin 100% APS bukan scam, coba anda search di google.com dan ketikkan keyword "acme search people scam", awalnya

saya juga ragu, tapi ternyata ketika saya MENGERTIKAN STRATEGI pemasaran APS, ternyata mereka juga memperoleh keuntungan dari kita, dan saya search di google,hasilnya TIDAK ADA SATUPUN WEBSITE YANG MENYATAKAN APS ITU SCAM. jadi tunggu apa lagi? selesaikanlah step 1, yaitu dengan cara mendaftar di 3 perusahaan affiliate secara gratis! setelah anda menyelesaikan step 1, anda sudah bisa mendapatkan $5 per ajak orang.

bagi anda yang sudah menyelesaikan step 1, anda juga berpeluang seperti saya. yaitu,


mendapatkan bonus $125 (Rp.1,25 juta) via paypal. caranya sangat mudah, yaitu selesaikanlah

step 2 dan 3.

untuk step 2, dan 3.. memang diperlukan modal $10 (step 2) + $30 (step 3) = $40

tapi tahukah anda step 2 dan 3 BISA KITA AKALIN??, ya, inilah yang saya pakai untuk

mendapatkan $125, dijamin berhasil karena saya sudah dapat uangnya:

jadi gini, untuk mengcompleted step 2 dan 3, kita harus punya paypal yang isi balancenya $40,

tapi bisa kita akalin, bagaimana caranya, yaitu dengan verified. ya, dengan verified.

jika anda punya paypal, verifiedlah dengan VCC. ingat! VCC.

jadi gini, untuk step 2 dan 3. seperti yang saya bilang, paypal kita harus memiliki dana


minimal $40, tapi ..... tahukah anda, kalau APS mengambil $40 nya yaitu $10 setelah 7 hari gabung, dan $30 lagi

setelah 1 bulan gabung?. ya, itu semua benar, jadi,, kalau kita memverifikasi paypal kita dengan VCC,

maka APS akan menganggap valid, karena menganggap $40 nya akan di charge dari CC anda di paypal. padahal kita

pakai VCC:D,

jadi ringkasnya gini. kalau paypal anda sudah terverified dengan VCC, artinya anda sudah bisa

menyelesaikan step 2 dan 3 SEKARANG!, tapi kalau paypal anda belum terverified dengan VCC, silahkan

buat akun paypal, di paypal.com dan verifikasilah dengan VCC, belilah VCC seharga 70rb di YM: palupi.dewi

segitu saja dulu dari saya, silahkan reply email ini kalau ada pertanyaan, thx

kalau ada pertanyaan, langsung aja komment disini. ayuk kita kaya` bareng2:D:D


untuk menyelesaikan step 2, anda akan diminta untuk bayar $10 demi pembuatan website anda. yaitu (websiteanda).ws , ingat! ".ws" bukan .com atau yang lainnya, pilihlah kata yang mengandung kata search people. seperti indocracker, situsnya indocracker-people-search.ws .. setelah anda memilih nama, anda akan disuruh bayar via paypal $10, tapi tenang karena kalau paypal kita sudah terverified oleh VCC, kita bisa memvalid pembayaran ini. setelah pembayaran selesai, silahkan ikuti langkah2 yang ada di APS, tenang saja karena instruksi berupa tulisan dan gambar kok., jadi mudah dimengerti. setelah selesai, anda akan menerima username dan password dari website anda. (biasanya dapet email dari sananya agak lama, saya aja 1 hari :D). lalu login ke APS dan klik "step 2 to success: moneyize", masukkan username dan pass yang dikrim via email setelah daftar website tadi. selesailah step 2!!, sampai sini, sudah semakin dekat dengan $125.

step 3:

untuk step tiga, login ke APS dan klik "step 3 to success: advertise!"

saat masuk, dibagian paling bawah ada dua option, "subcribe" (paypal), dan "trialpay" (cara gratis).

pilihlah subcribe yang bayar $30, karena trialpay tidak terdapat di negara kita.

lakukan pembayaran paypal seperti biasa, dan disini lagi2 kita akalin pembayaran APS hanya dengan VCC. setelah selesai, maka tunggulah dua hari (biasanya 1 hari), maka akun anda di "refferals" akan bertambah jadi $125. itu artinya anda sudah dapat bonus. tapi tunggu dulu, jangan senang dulu, karena minimum payout APS adalah $200. jadi setelah anda dapat $125, itu artinya anda harus mendapatkan $75 lagi supaya bisa cashout.

jadi: $75/$5 = 15 orang. jadi untuk cashout, anda harus mengajak 15 orang untuk gabung lewat link anda. uang anda akan dibayar lewat paypal pada tanggal 14 dan 28 di setiap bulannya. untuk mengganti email paypal anda.

1. login ke APS anda

2. klik "Referrals" dibagian atas page


3. klik "This email address" , ada di bagian paling bawah page

selesai deh tutornya. bagi siapa yang mau copy paste, boleh kok, dengan syarat ada izin dari saya, dan tidak boleh merubah apapun dari artikel ini. termasuk linknya. thx:D









Yang mau ikutan join reff saya silahkan disni

Kontak admin jika susah,asal ikut reff saya.!!!



Jangan lupa comment ya





Sumber :Gratis $125

Lanjutkan Baca-->>>>

Jumat, 27 November 2009

Pahit - manis usaha Gue

Gampang - gampang susah nyari duit di internet?

Apakah iya?

Ternyata benar,

Banyak situs yang menawarkan reward kepada user yang berpartisipasi buat ikut ajang

tersebut yang diadakan oleh situs itu,


Buktinya Gue Udah Ikutan Money Hunting Di Berbagai Penjuru Website,

Dan apa hasilnya?

Ternyata Hasilnya ada yang baik, jelek, bahkan, sadis,

mengapa?

karena kita ikut ajang tersebut dengan banyak sekali aral dan rintangan kayak film

sun go kong(kera Sakti), sebab banyak pesaing-pesaing, bahkan ada juga hacker-hacker

yang kadang jail dengan menaruh script yang menyebalkan,

tapi setelah sekian lama saya melanglang buana mencari keberuntungan di internet,

saya akhirnya dapat memetik hasilnya,

contoh saya iseng-iseng ikut Nokia OVI mail,

dan saya dapat uang Rp.100.000,

Hanya bermodal daftar email,

Wah ternyata Dunia Internet Banyak sekali mengandung kejutan, baik yang enak maupun

yang pahit,

yang penting kita jalani aja hidup ini,

jangan putus as,

apalagi bunuh diri,

wew, sadis....

percayalah pasti Alloh SWT akan memberikan yang terbaik buat kita ,

asalkan kita mau berusaha,

Wallaohua'lam,



Lanjutkan Baca-->>>>

Kamis, 26 November 2009

Kisah Nyata Mati Suri

[Cuplikan Cerita] : "KISAH NYATA MATI SURI"
Kesaksian Warga Bengkalis yang Mati Suri dalam Temu Alumni ESQ
''Menyaksikan Orang Disiksa dan Ingin Kembali ke Dunia''

Pengalaman mati suri seperti yang dialami Aslina, telah pula dirasakan banyak orang. Seorang peneliti dan meraih gelar doktor filsafat dari Universitas Virginia Dr Raymond A Moody pernah meneliti fenomena ini.
Hasilnya orang mati suri rata-rata memiliki pengalaman yang hampir sama. Masuk lorong waktu dan ingin dikembalikan ke dunia.

Catatan ini dilengkapi pula dengan penjelasan instruktur ESQ Legisan
Sugimin yang mengutip Al-Quran yang menjelaskan orang yang mati itu ingin dikembalikan ke dunia, serta penelusuran melalui internet tentang Dr Raymond. Bagi pembaca yang ingin mengetahui perihal Dr Raymond dapat membuka situs www.lifeafterlife.com dan hasil penelitian Raymond tentang mati suri dapat dibaca di buku Life After Life.

Aslina adalah warga Bengkalis yang mati suri 24 Agustus 2006 lalu.
Gadis berusia sekitar 25 tahun itu memberikan kesaksian saat nyawanya
dicabut dan apa yang disaksikan ruhnya saat mati suri.

Sebelum Aslina memberi kesaksian, pamannya Rustam Effendi memberikan penjelasan pembuka. Aslina berasal dari keluarga sederhana, ia telah yatim. Sejak kecil cobaan telah datang pada dirinya.
Pada umur tujuh tahun tubuhnya terbakar api sehingga harus menjalani dua kali operasi. Menjelang usia SMA ia termakan racun.
Tersebab itu ia menderita selama tiga tahun. Pada umur 20 tahun ia terkena gondok (hipertiroid). Gondok tersebut menyebabkan beberapa kerusakan pada jantung dan matanya. Karena penyakit gondok itu maka Jumat, 24 Agustus 2006 Aslina menjalani check-up atas
gondoknya di Rumah Sakit Mahkota Medical Center (MMC) Melaka Malaysia. Hasil pemeriksaan menyatakan penyakitnya di ambang batas sehingga belum bisa dioperasi.

''Kalau dioperasi maka akan terjadi pendarahan,' ' jelas Rustam.
Oleh karena itu Aslina hanya diberi obat. Namun kondisinya tetap lemah. Malamnya Aslina gelisah luar biasa, dan terpaksa pamannya membawa Aslina kembali ke Mahkota sekitar pukul 12 malam itu. Ia dimasukkan ke unit gawat darurat (UGD), saat itu detak jantungnya dan napasnya sesak.Lalu ia dibawa ke luar UGD masuk ke ruang perawatan. ''Aslina seperti orang ombak (menjelang sakratulmaut, red). Lalu saya ajarkan kalimat thoyyibah dan syahadat. Setelah itu dalam pandangan saya Aslina menghembuskan nafas terakhir, '' ungkapnya. Usai Rustam memberi pengantar, lalu Aslina memberikan kesaksiaanya.

''Mati adalah pasti. Kita ini calon-calon mayat, calon penghuni
kubur,'' begitu ia mengawali kesaksiaanya setelah meminta seluruh hadirin yang memenuhi Grand Ball Room Hotel Mutiara Merdeka Pekanbaru tersebut membacakan shalawat untuk Nabi Muhammad SAW. Tak lupa ia juga menasehati jamaah untuk memantapkan iman, amal dan ketakwaan sebelum mati datang. ''Saya telah merasakan mati,'' ujar anak yatim itu. Hadirin terpaku mendengar kesaksian itu. Sungguh, lanjutya, terlalu sakit mati itu.

Diceritakan, rasa sakit ketika nyawa dicabut itu seperti sakitnya kulit
hewan ditarik dari daging, dikoyak. Bahkan lebih sakit lagi.
''Terasa malaikat mencabut (nyawa, red) dari kaki kanan saya,'' tambahnya. Di saat itu ia sempat diajarkan oleh pamannya kalimat thoyibah. ''Saat di ujung napas, saya berzikir,'' ujarnya. ''Sungguh sakitnya, Pak, Bu,'' ulangnya di hadapan lebih dari 300 alumni ESQ Pekanbaru.

Diungkapkan, ketika ruhnya telah tercabut dari jasad, ia menyaksikan di sekelilingnya ada dokter, pamannya dan ia juga melihat jasadnya yang terbujur. Setelah itu datang dua malaikat serba putih mengucapkan Assalaimualaikum kepada ruh Aslina.
''Malaikat itu besar, kalau memanggil, jantung rasanya mau copot, gemetar,'' ujar Aslina mencerita pengalaman matinya. Lalu malaikat itu bertanya: ''siapa Tuhanmu, apa agamamu, dimana kiblatmu dan siapa nama orangtuamu. " Ruh Aslina menjawab semua pertanyaan itu dengan lancar. Lalu ia dibawa ke alam barzah. ''Tak ada teman kecuali amal,'' tambah Aslina yang Ahad malam itu berpakaian serba hijau.

Seperti pengakuan pamannya, Aslina bukan seorang pendakwah, tapi malam itu ia tampil memberikan kesaksian bagaikan seorang muballighah. Di alam barzah ia melihat seseorang ditemani oleh sosok yang mukanya berkudis, badan berbulu dan mengeluarkan bau busuk. Mungkin sosok itulah adalah amal buruk dari orang tersebut.

Aslina melanjutkan. ''Bapak, Ibu, ingatlah mati,'' sekali lagi ia mengajak hadirin untuk bertaubat dan beramal sebelum ajal menjemput.

Di alam barzah, ia melanjutkan kesaksiannya, ruh Aslina dipimpin oleh dua orang malaikat. Saat itu ia ingin sekali berjumpa dengan ayahnya.
Lalu ia memanggil malaikat itu dengan ''Ayah''. ''Wahai ayah bisakah saya bertemu dengan ayah saya,'' tanyanya. Lalu muncullah satu sosok. Ruh Aslina tak mengenal sosok yang berusia antara 17-20 tahun itu.
Sebab ayahnya meninggal saat berusia 65 tahun. Ternyata memang benar, sosok muda itu adalah ayahnya. Ruh Aslina mengucapkan salam ke ayahnya dan berkata: ''Wahai ayah, janji saya telah sampai.'' Mendengar itu ayah saya saya menangis. Lalu ayahnya berkata kepada Aslina. ''Pulanglah ke rumah, kasihan adik-adikmu. '' ruh Aslina pun menjawab. ''Saya tak bisa pulang, karena janji telah sampai''.

Usai menceritakan dialog itu, Aslina mengingatkan kembali kepada
hadirin bahwa alam barzah dan akhirat itu benar-benar ada.
''Alam barzah, akhirat, surga dan neraka itu betul ada. Akhirat adalah
kekal,'' ujarnya bak seorang pendakwah.

Setelah dialog antara ruh Aslina dan ayahnya. Ayahnya tersebut menunduk. Lalu dua malaikat memimpinnya kembali, ia bertemu dengan perempuan yang beramal shaleh yang mukanya bercahaya dan wangi. Lalu ruh Aslina dibawa kursi yang empuk dan didudukkan di kursi tersebut, disebelahnya terdapat seorang perempuan yang menutup aurat, wajahnya cantik. Ruh Aslina bertanya kepada perempuan itu.
''Siapa kamu?'' lalu perempuan itu menjawab.''Akulah (amal) kamu.''

Selanjutnya ia dibawa bersama dua malaikat dan amalnya berjalan
menelurusi lorong waktu melihat penderitaan manusia yang disiksa.
Di sana ia melihat seorang laki-laki yang memikul besi seberat 500 ton,
tangannya dirantai ke bahu, pakaiannya koyak-koyak dan baunya menjijikkan. Ruh Aslina bertanya kepada amalnya.
''Siapa manusia ini?'' Amal Aslina menjawab orang tersebut ketika hidupnya suka membunuh orang.

Lalu dilihatnya orang yang yang kulit dan dagingnya lepas. Ruh Aslina bertanya lagi ke amalnya tentang orang tersebut. Amalnya mengatakan bahwa manusia tersebut tidak pernah shalat bahkan tak bisa mengucapkan dunia kalimat syahadat ketika di dunia.


Selanjutnya tampak pula oleh ruh Aslina manusia yang dihujamkan besi ke tubuhnya. Ternyata orang itu adalah manusia yang suka berzina. Tampak juga orang saling bunuh, manusia itu ketika hidup suka bertengkar dan mengancam orang lain.

Dilihatkan juga pada ruh Aslina, orang yang ditusuk dengan 80 tusukan, setiap tusukan terdapat 80 mata pisau yang tembus ke dadanya, lalu berlumuran darah, orang tersebut menjerit dan tidak ada yang menolongnya. Ruh Aslina bertanya pada amalnya. Dan dijawab orang tersebut adalah orang juga suka membunuh.

Tampak pula orang berkepala babi dan berbadan babi. Orang tersebut adalah orang yang suka berguru pada babi. Ada pula orang yang dihempaskan ke tanah lalu dibunuh. Orang tersebut adalah anak yang durhaka dan tidak mau memelihara orang tuanya ketika di dunia.

Perjalanan menelusuri lorong waktu terus berlanjut. Sampailah ruh Aslina di malam yang gelap, kelam dan sangat pekat sehingga dua malaikat dan amalnya yang ada disisinya tak tampak. Tiba-tiba muncul suara orang mengucap : Subnallah, Alhamdulillah dan Allahu Akbar.
Tiba-tiba ada yang mengalungkan sesuatu di lehernya. Kalungan itu ternyata tasbih yang memiliki biji 99 butir.

Perjalanan berlanjut. Ia nampak tepak tembaga yang sisi-sisinya mengeluarkan cahaya, di belakang tepak itu terdapat gambar kakbah. Di dalam tepak terdapat batangan emas. Ruh Aslina bertanya pada amalnya tentang tepak itu. Amalnya menjawab tepak tersebut adalah husnul khatimah. (Husnul khatimah secara literlek berarti akhir yang baik. Yakni keadaan dimana manusia pada akhir hayatnya dalam keadaan (berbuat) baik,red).

Selanjutnya ruh Aslina mendengarkan azan seperti azan di Mekkah. Ia pun mengatakan kepada amalnya. ''Saya mau shalat.'' Lalu dua malaikat yang memimpinnya melepaskan tangan ruh Aslina.


''Saya pun bertayamum, saya shalat seperti orang-orang di dunia shalat,'' ungkap Aslina. Selanjutnya ia kembali dipimpin untuk melihat Masjid Nabawi. Lalu diperlihatkan pula kepada ruh Aslina, makam Nabi Muhammad SAW. Dimakam tersebut batangan-batangan emas di dalam tepak ''husnul khatimah'' itu mengeluarkan cahaya terang.
Berikutnya ia melihat cahaya seperti matahari tapi agak kecil. Cahaya itu pun bicara kepada ruh Aslina. ''Tolong kau sampaikan kepada umat, untuk bersujud di hadapan Allah.''

-----------
quitegirl is offline Add to quitegirl's Reputation Report Post Report Post Multi-Quote This Message QUOTE
quitegirl
View Public Profile
Send a private message to quitegirl
Find More Posts by quitegirl
Add quitegirl to Your Contacts
Unread 01-11-2009, 08:50 AM #2
quitegirl
kaskuser

quitegirl's Avatar

UserID: 1176565
Join Date: Oct 2009
Posts: 289
quitegirl sedang di jalan yg benar

Selanjutnya ruh Aslina menyaksikan miliaran manusia dari berbagai abad berkumpul di satu lapangan yang sangat luas. Ruh Aslina hanya berjarak sekitar lima meter dari kumpulan manusia itu. Kumpulan manusia itu berkata. ''Cepatlah kiamat, aku tak tahan lagi di sini Ya Allah.'' Manusia-manusia itu juga memohon. ''Tolong kembalikan aku ke dunia, aku mau beramal.''

Begitulah di antara cerita Aslina terhadap apa yang dilihat ruhnya saat ia mati suri. Dalam kesaksiaannya ia senantiasa mengajak hadirin yang datang pada pertemuan alumni ESQ itu untuk bertaubat dan beramal shaleh serta tidak melanggar aturan Allah.

Setelah kesaksian Aslina, instruktur Pelatihan ESQ Legisan Sugimin yang telah mendapat lisensi dari Ary Ginanjar (pengarang buku sekaligus penemu metode Pelatihan ESQ) menjelaskan bahwa fenomena mati suri dan apa yang disaksikan oleh orang yang mati suri pernah diteliti ilmuan Barat.

Legisan mengemukakan pula, mungkin di antara alumni ESQ yang hadir pada Ahad (24/9) malam itu ada yang tidak percaya atau ragu terhadap kesaksian Aslina. Tapi yang jelas, lanjutnya, rata-rata orang yang mati suri merasakan dan melihat hal yang hampir sama.

''Apa yang disampaikan Aslina, mungkin bukti yang ditunjukkan Allah kepada kita semua, '' ujarnya.Legisan menjelaskan penelitian oleh Dr Raymond A Moody Jr tentang mati suri. Raymond mengemukakan orang mati suri itu dibawa masuk ke lorong waktu, di sana ia melihat rekaman seluruh apa yang telah ia lakukan selama hidupnya. Dan diakhir pengakuan orang mati suri itu berkata:
''Dan aku ingin agar aku dapat kembali dan membatalkan semuanya.''


Menanggapi kesaksian Aslina yang melihat orang-orang berteriak ingin dikembalikan ke dunia dan ingin beramal serta penelitian Raymond yang menyebutkan ''aku ingin agar aku dapat kembali dan membatalkan semuanya,'' Legisan mengutip ayat Al-Quran Surat Al-Mu'muninun (23) ayat 99-100:

(Demikianlah keadaan orang-orang kafir itu), Hingga apabila datang kematian kepada seseorang dari mereka, dia berkata:''Ya, Tuhanku kembalikanlah aku (ke dunia).''(99) . Agar aku berbuat amal yang saleh terhadap yang telah aku tinggalkan. Sekali-kali tidak. Sesungguhnya itu adalah perkataan yang diucapkannya saja. Dan di hadapan mereka ada dinding sampai hari mereka dibangkitkan. (100).

Sebagai penguat dalil agar manusia bertaubat, dikutipkan juga Quran Surat Az-Zumar ayat 39:
''Dan kembalilah kamu kepada Tuhan-Mu, dan berserah dirilah kepada-Nya sebelum datang azab kepadamu kemudian kamu tidak dapat ditolong (lagi).''

Usai pertemuan alumni itu, Aslina meminta nasehat dari Legisan.
Intruktur ESQ itu menyarankan agar Aslina senatiasa berdakwah dan menyampaikan kesaksiaannya saat mati suri kepada masyarakat agar mereka bertaubat dan senantiasa mentaati perintah Allah dan menjauhi larangan-Nya. Setelah acara, banyak di antara alumni yang bersimpati dan ingin membantu pengobatan sakit gondoknya. Para hadirinpun menyempat diri untuk berfoto bersama Aslina.

Semoga pembaca dapat mengambil pelajaran dari kesaksiaan Aslina.

Lanjutkan Baca-->>>>

Belajar Hypnotist Tanpa Mantra

Mau Belajar Hypnotist Tanpa Mantra?

Baca Selanjutnya

Untuk Hipnotis atau Hypnosis itu sendiri adalah Seni Berkomunikasi dengan Alam Bawah Sadar. Sebetulnya cukup mudah loh untuk menghipnotis itu, Caranya :

Yang harus dipersiapkan
1. Percaya kalo anda bisa menghipnotis
2. yakinkan mereka kalo anda bisa menghipnotis
3. orang yang mau di hipnotis( selanjutnya kita sebut KORBAN), dan bisa diajak kerjasama dan diusahakan memiliki imajinasi yang tinggi (contoh : orang yang hobi baca novel dan mudah membayangkan situasi ddidalam novel)
4. Script
5. Kata kunci seperti “anda akan tertidur”, “anda akan memasuki alam relaksasi anda”,”tubuh anda merasa rileks”
6. ruangan yang kondusif dan bebas noise
7. dibantu oleh musik klasik lebih baik

langkah-langkahnya
1. suruh orang yang akan dihipnotis untuk mencari posisi yang nyaman, apakah posisi duduk atau berbaring
2. lalu anda coba script si bawah in
“Rilexkan seluruh tubuh anda.
tarik napas yang dalam, buang perlahan-lahan 3x
Bayangkan anda sedang berada didalam sebuah lift, didalam lift itu anda melihat kea rah atas ada angka yang menunjukan anda berada dilantai dua lima, perlahan-lahan lift anda turun ke lantai 24, (jeda 3 detik) 23 , 22 (jeda 3 detik) dan semakin lift anda turun anda semakin rilex, (jeda 2 detik) rilex, semakin turun anda merasa mengantuk, semakin mengantuk…..”

Setelah anda mengulang ngulang kata mengantuk anda dapat melihat kepala korban apakah semakin menurun atau tidak, kalo belum anda dapat melanjutkan scriptnya dengan menyuruh korban anda untuk menarik napas dan buang sebanyak lima kali secara perlahan lalu anda suruh untuk menghitung mundur dari 20-1 secara perlahan, dan anda bilangm “senakin anda menghitung anda senakin rilexm semakion mengantuk” lalu anda coba tepuk pundaknya secara perlahan lalu anda goyang-goyang badannya .Bila korban tubuhnya tidak tegang dan cenderung pasrah anda sudah bisa memberikan sugesti.

Sugesti yang pernah saya coba
1. ketika anda menulis huruf C maka anda menjadi menulis huruf O
2. ketika saya menepuk sekali anda menepuk 2 kali
3. ketika saya suruh anda untuk menulis amerika, anda akan menulis belanda

dan masih banyak lainnya

dan setelah anda memberikan sugesti anda tanyakan “Kalo anda mengerti tundukan kepala anda” dan beri sugesti secara berulang, minimal 3 kali

lalu anda bangunkan dia dengan cara, dalam hitungan kelima anda akan bangun dan mengingat semua sugesti yang saya berikan, 1 ( jeda 2 detik), 2 ( jeda 2 detik) jari kaki anda sudah bisa di gerakan, 3 tangan anda sudah bisa di gerakan, 4 anda semakin mengingat sugesti saya.
5 dan anda akan terbangun dan mengingat semua sugesti saya”

Tips
1. semakin korban anda tidur lebih dalam anda akan lebih mudah memberi sugesti
2. ada beberapa orang yang emang lebih cocok(bereaksinya) pada saat dihipnotis dalam keadaan tidur, jadi sugesti anda hanya berlaku pada saat dia dalam keadaan tidur(contoh seperti romi Rafael menyuruh memainkan piano pada korbannya)
3. ternyata ada 10 persen orang yang tidak bisa dihipnotis
4. gunakan kata –kata yang dimengerti oleh korban kita
5. ada beberapa orang yang takut membayangkan lift, maka anda harus kreatif untuk mencari perumpamaan lain, misalkan tangga.

Sementara segitu dulu, bila respon dari para juragan positif, maka thread ini akan saya Update.

Oh iya saya masih amatir, belum pernah mengikuti pelatihan hypnotist secara resmi, saya cuma pernah melihat orang menghipnotist, dan menjiplak 100 persen apa yang pernah saya lihat. setelah berhasil menghipnotist 1 orang, baru deh saya kembangkan trik hypnotist yang lain bahkan saya pernah menghipnotis tanpa menggunakan kata-kata. sampe saat ini saya baru menghipnotis sekitar 30 orang jd masih amatir, jd kalo dari juragan ada yang lebih ahli bagi2 dong ilmunya
Ups ampir aja lupa jangan lupa untuk mengembalikan koraban ke posisi normal dengan menyuruhnya melupakan sugesti yang telah diberikan.

tambahan
ada beberapa cara utk menghipnotis orang lain,antara lain adalah:
1. percaya diri
2. usahakan utk tetap tenang
3. carilah orang yg lebih suka bercanda/boleh juga orang yang agak bego(cthnya temen2 w..Hehe)
4. lalu persilahkan mereka duduk dgn kedua tgn di atas paha
5. katakan pada mereka utk tetap rileks
6. suruh mereka utk menatap matamu,lalu katakan pada mereka utk tarik napas dalam2 lalu simpan di perut,jgn dilepaskan..katakan pada mereka jika sudah detik ke 5,hentikan tarikan napas lalu hembuskanlah nafas mereka perlahan2,lalu tutup mata mereka
7. kamu pegang bagian leher belakang mereka,perlahan2 dorong lehernya ke depan,sambil mengatakan “dalam hitungan ketiga,anda merasakan anda seperi tak tidur selama seminggu,bahkan lebih dari itu..sehingga saat ini anda sangat..sangat ngantuk sekali”ucapkan berulang2 sampai dia mulai tertidur
8. begitu dya lemas dan mulai tertidur,berilah sugesti utknya,ingat bahwa dya harus 1/2 tertidur utk kita bisa memberikan sugesti
9. katakan pada dia “anda sedang ada di suatu padang pasir yg sangat luas,disana anda sangat kepanasan sekali,bahkan yg paling disesalkan adalah anda tidak membawa air minum,sedangkan anda saat ini sedang haus,ingin minum air,air siapaaa saja.”"sekarang,anda sedang mencari air minum di seluruh tempat ini,anda minum semua air minum yg ada disini,tidak peduli punya siapapun.”
10.setelah anda katakan itu,maka dia akan benar2 mencari minum,siapun yg punya,kata2 diatas adalah contoh dari permainan “hipnotis”
11.berhasil atau tidaknya tergantung pikiran anda,bagaimana anda mensugestikan,bagaimana anda melihatnya,dsb


Bagi anda pemula penghipnotis yang ingin tahu cara cepat menghipnotis seseorang di bawah 10 menit, aku sudah langkah-langkah di sini untuk Anda. Hanya 2 hal yang perlu diperhatikan walaupun - walaupun petunjuk tentang cara menghipnotis cukup lurus ke depan, pertama, jangan diingat bahwa tidak semua orang rentan terhadap hipnosis.

Kebanyakan ahli akan mengatakan bahwa karakter semakin kuat, semakin sulit orang itu untuk "pergi di bawah". Hal lain yang perlu diperhatikan adalah - untuk sebagian besar, hipnosis hanya bekerja pada seseorang yang bersedia untuk dihipnosis. Aku berkata "untuk sebagian besar" karena ada hal lain yang disebut rahasia hipnotis, tapi itu topik untuk artikel lain ...

OK dengan orang-orang keluar dari jalan, berikut adalah 5 langkah Anda tentang cara cepat menghipnotis orang dalam 10 menit --

1. Make it kondusif

Meredupkan lampu, pastikan tidak ada suara mengganggu, cahaya beberapa lilin wangi.

2. Katakan subjek Anda untuk bersantai

Selain bersantai nya pikiran dan tubuh, meminta subjek Anda bernapas perlahan-lahan melalui hidung dan keluar melalui mulut.

3. Minta dia mengeluarkan semua pikiran, kekhawatiran, kekhawatiran

Katakan subjek Anda untuk menambahkan warna untuk setiap napas dan menetapkan pikiran, kecemasan atau kekhawatiran untuk yang berwarna napas, dan mengusir sebagai bernapas ia keluar.

4. Mintalah subjek mengisi ruang yang dibuat dengan cairan imajiner

Sekarang tanyakan dia untuk membayangkan cairan mengisi padanya dari kaki perlahan-lahan sepanjang jalan sampai ke kepala. Beritahu subjek Anda ketika cairan memenuhi seluruh kepala, ia akan merasa nyaman dan benar-benar santai.

5. Sekarang Anda dapat mengusulkan sebuah gagasan, pikiran atau tindakan

Ketika akhirnya subjek dalam "trance", Anda mungkin menyarankan ide yang dikehendaki, pikiran atau tindakan. Ini bisa apa saja - untuk berhenti merokok atau hubungan yang buruk, atau mengembangkan sikap baru terhadap karir. Biasanya, ini memvisualisasikan melibatkan aspek-aspek buruk dari suatu kebiasaan, maka hasil yang baik ketika kebiasaan adalah mencampakkan, dan bagaimana subjek akan merasa jauh lebih baik kemudian. Setelah memungkinkan subjek untuk tinggal dalam "tempat bahagia", Anda kemudian membawanya atau punggungnya.

Dan itu dia sejauh petunjuk tentang cara menghipnotis seseorang pergi. Will it work? Sebagian besar, ya. Seperti yang katakan sebelumnya, Anda akan mendapatkan hasil yang beragam dengan orang-orang yang kurang rentan terhadap hipnosis.

Jika Anda benar-benar tertarik untuk belajar bagaimana untuk segera menghipnotis seseorang, ada banyak sumber daya yang sangat baik tersedia (buku, kursus, dll). Siapa tahu, Anda mungkin suatu hari meyakinkan teman Anda untuk menyerah bahwa kebiasaan buruk-nya, atau mendapatkan istri Anda berperilaku seperti ibu rumah tangga putus asa pribadi Anda!

Apakah Anda menemukan tips ini Cara Seketika Hipnotis seseorang berguna? Temukan rahasia teknik hipnosis digunakan oleh seorang Master Hypnotist bahwa Anda dapat dengan cepat dan mudah belajar untuk mencapai apa pun yang Anda inginkan dalam hidup, atau membuat orang-orang di sekitar Anda melakukan apa pun yang Anda inginkan untuk mereka!

Sumber : Kaskus

Lanjutkan Baca-->>>>

Linkin Park Underground 9.0 Has Been Released




Bagi Kamu Pecinta Linkin Park,

Jangan Ketinggalan Album LPU 9.0


Edisi LPU 9.0 ini berisi lagu-lagu demo dari Hybrid Theory,

Meteora,

Minutes To Midnight,

dan Konten Eksklusif lainnya...

silahkan download di :

LPU 9.0

Lanjutkan Baca-->>>>

tips ketemu setan dan alasan mengapa lo takut setan

tips ketemu setan dan alasan mengapa lo takut setan

kebanyakan orang takut setan karena setan tu mukanya nyeremin, adanya mitos setan dapat bunuh manusia, setan dapat berbuat apa ja ke manusia atau apa aja yang bisa bikin bulu kuduk kalian berdiri.

Pada dasarnya bukan hal tersebut yang bikin kita takut ama makhluk halus, melainkan kurangnya kedekatan kita kepada Sang Pencipta

mungkin ada diantara kita yang kadang lalai untuk melakukan solat atau lupa menjalankan perintah2 Allah SWT yang lain dengan alasan-alasan tertentu, kenapa pada saat lalai itu kita ga takut kepada Allah SWT? padahal itu perintah yang wajib dan mutlak. Sedangkan ama setan yang hanya ciptaan Allah kita takutnya setengah mati.

Setan tidak akan pernah bisa bunuh manusia, untuk memegangnya saja ga bisa, apalagi buat bunuh manusia, karena hawa kita dengan hawa setan berbeda, jangankan untuk menyentuh, untuk mendekat saja sangat sulit buat setan.

Untuk masalah wajah setan, jangan anggap tu nyeremin, anggap ja tu lucu kayak badut, hagz hagz hagz

Dekatkan diri kita kepada Sang Pencipta, tanamkan baik2 di otak kita bahwa yang kita takuti di dunia ini hanyalah Allah SWT, hanya Allah SWT, insyaAllah Allah akan selalu melindungi kita dari setan setan yang terkutuk

Artikel ini tidak bertujuan untuk menyinggung Anda atau menyombongkan diri Gue kalo Gue lebih dekat dengan Allah SWT dibandingkan Anda sekalian, akan tetapi Artikel ini Gue buat untuk dijadikan renungan bersama bahwa tidak sepantasnya kita takut sama makhluk halus, yang perlu kita takuti cuma Allah SWT

semoga dapat menambah iman dan takwa kita

amien



tips ketemu setan:

kalau anda ketemu setan,anda mantapkan diri, jangan takut dan jangan lari, pelototin tu setan, ane jamin setan tu pasti akan hilang. Setan tu saat mau nampakin ke orang lain butuh power yang besar juga, bahasa kasarnya 'ngeden', atau secara gampangnya bahasa dragon ballnya haruz jadi manusia super saiya dulu, jadi setan tu ga bisa nampakin ke manusia lama-lama,
nah tu sekedar tips dari ane gan, smoga dapat bermanfaat dan janda bisa jadi orang yang kuat

amien

sumber : Kaskus

Lanjutkan Baca-->>>>

Dapat Uang Gratis dari facebook

Cara Mendapatkan Uang Dari Facebook

Saat ini bukan saja Blog yang bisa kita jadikan lahan Rupiah, namun ada cara baru untuk mendapatkan Uang dari Facebook. Fasilitas Facebook ini tentu saja adalah kabar menarik bagi pencari uang dari dunia online dan internet. Cara mendapatkan uang dari Facebook ini terbilang cukup mudah. Kesimpulan ini Achiles dapatkan setelah membaca postingan Bang Zalukhu mengenai cara menghasilkan uang lewat Facebook. Ada beberapa langkah yang harus anda lakukan untuk mendapatkan uang dari Facebook. Berikut akan Achiles jelaskan mengenai cara dan aturan main agar Facebook kita juga bisa menjadi sebuah lahan baru untuk menghasilkan uang. :

1. Pertama dan yang terpenting, anda tentunya harus sudah mempunyai akun di Facebook. Bagi yang belum mempunyai akun Facebook, silahkan anda membaca cara membuat Facebook ini
2. Lakukan langkah login pada Facebook anda
3. Ketikkan / copy paste alamat
Aplikasi Bagi-bagi Facebook pada browser anda ( tapi pastikan terlebih dahulu bahwa anda sudah login pada akun Facebook anda sebelum membuka halaman tersebut )

NB : Penting untuk menyimpan link diatas agar anda bisa masuk kembali kedalam aplikasi ini kapan saja anda mau. Silahkan untuk menyimpan di HP, catatan atau komputer pribadi anda alamat diatas.

4. Lalu jawablah setiap pertanyaan yang ada satu persatu, kunci jawaban terdapat pada link yang disediakan. Jumlah pertanyaan yang tersedia bergantung pada jumlah pengiklan, sehingga kita harus rajin tiap hari mengunjung halaman applikasi ini.

Agar uang pendapatan anda bisa bertambah dengan cepat, maka ajaklah semua teman anda yang ada di Facebook untuk turut bermain dalam permainan ini, tentunya lewat link refereal anda sendiri yang bisa anda dapatkan pada kiri bawah halaman tadi ( Perhatikan garis merah pada gambar, itulah link refereal anda sendiri yang bisa anda gunakan agar teman anda menjadi downline anda )

Aturan main :

1. Setiap jawaban yang benar kamu akan mendapatkan Rp. 150,-
2. Setiap jawaban yang benar yang dijawab teman yang mendaftar lewat kamu (downline 1), kamu akan mendapat Rp. 60,-
3. Setiap jawaban yang benar yang dijawab teman yang mendaftar lewat downline 1 kamu (downline 2), kamu akan mendapat Rp. 50,-
4. Setiap jawaban yang benar yang dijawab teman yang mendaftar lewat downline 2 kamu (downline 3), kamu akan mendapat Rp. 40,-

Untuk melakukan Payout pada rekening yang anda miliki, anda harus mencapai angka Rp 10.000,- terlebih dahulu. Jadi segeralah ikuti permainan ini dan agar anda mulai mengeri cara mendapatkan uang dari Facebook. Jangan lupa untuk membuka halaman :

Aplikasi Bagi-bagi Facebook



Selamat mencoba dan sukses untuk anda semua

Lanjutkan Baca-->>>>

Selasa, 24 November 2009

Social Engine Buatan Indonesia

Wah Saya Kali ini telah membuat satu website baru yang sederhana,

namanya fanbooks...

yah seperti situs pertemanan lah,,,

tapi buatan indonesia,,,,,

mau lihat klikFanbooks

Javanesse Book

Salam,

Adjie

Lanjutkan Baca-->>>>

Senin, 23 November 2009

Kumpulan Kejanggalan Dalam Film Kiamat 2012

Wah Film 2012 Banyak Menuai Kontroversi

tapi tahukah anda bahwa film 2012 memiliki banyak kejanggalan?

baca selanjutnya

Kumpulan Kejanggalan Dalam Film Kiamat 2012

-> Pertama; kehancuran dunia itu dipicu oleh ketidakstabilan inti akibat gaya tarik matahari dan inti galaksi, yang seakan memiliki periode ulang tiap 70 jt tahun (jurasic). Setahu saya, 70 jt tahun yll, memang terjadi laut naik maksimum (maximum sea level rise) namun tidak disertai dengan pergeseran lempeng secara cepat sebagaimana ditampilkan dalam film 2012.

-> Kedua: Terbentuknya patahan besar di amerika bagian barat ( 600 an km relatif utara selatan) dalam waktu 2 jam, berarti rekahan itu membuka dengan kecepatan rata2 300 km/ jam. Namun dalam adegan mobil (yang disupiri oleh aktor utama) berlari berkejaran dengan rekahan nampaknya si mobil berhasil melewati/ menyamai kecepatan rekahan. Agak mengherankan di tengah2 lalulintas yang padat, sebuah mobil dapat melaju lebih dari 300 km/ jam.

-> Ketiga: Dalam adegan pesawat yang berkejaran dengan abu gunung api (pyroclastic ash) tampak pesawat sempat masuk ke dalam badai abu namun akhirnya keluar dengan selamat. Apabila kita ingat kejadian pesawat garuda yang mesinnya mati akibat kemasukan abu vulkanik gunung galunggung di tahun 1983 an (padahal tidak disaat meletus), dan berbagai pesawat jatuh akibat kemasukan abu vulkanik lainnya, nampaknya adegan ketika sang aktor utama dengan pesawat berbaling-baling (propeler) dapat keluar dari abu sangatlah mengherankan.

-> Keempat: perlu pula diketahui, semburan pyroclastic ash dari gunung yang baru meletus itu suhunya sekitar 600 derajat celcius, harusnya orang2 yg didalam pesawat akan termasak hidup2 ketika pesawatnya masuk ke dalam abu tersebut.

-> Kelima: Ketika pesawat Antonov yang dinaiki sang aktor melewati Hawai yang sudah porak poranda karena gunungnya meletus, pesawat tersebut dapat terbang dengan normal-normal saja.

-> Keenam; ketika kutub utara bumi berubah menjadi kutub barat dan timur, lalu bagaimana bumi bisa berotasi? Sedangkan kehidupan pada waktu itu masih lancar2 saja kecuali pada daerah yang sudah mengalami tsunami dan gempa.

- Ketujuh: inti bumi itu sebenarnya padat, namun dalam film tersebut ditampilkan bahwa dibawah permukaan seperti ruang kosong dimana bangunan, gedung2 bertingkat dapat masuk/ terjun ke bawah.

-Kedelapan: tidak semua bagian bawah bumi itu ada magma, karena magma hanya berada pada jalur subduksi (volcanic arc) saja. Namun tampaknya di dalam film di setiap rekahan yang terbentuk nampak ada magma yang mengalir (sangat tidak logis).

-Kesembilan : Ketika pesawat antonov yang dinaiki sang aktor kehabisan bahan bakar padahal tujuannya China, seharusnya mereka mendarat di laut namun ternyata mereka mendarat di daratan China. Dalam film itu dikisahkan bahwa dataran China bergeser menuju Hawai (lebih dari 8000 km) dalam waktu kurang dari 10 jam. Artinya dataran itu bergerak dengan kecepatan lebih dari 800 km/ jam (mirip pesawat terbang). Sedangkan pegunungan himalaya dan suku Tibet di atasnya digambarkan baik2 saja. Bahkan helicopter (yang kecepatannya hanya 300 km/ jam) pun dapat berlalu-lalang dengan enaknya di pegunungan himalaya. Apabila datarannya bergerak dengan kecepatan 800 km/jam, bagaimana helicopter di atasnya bisa bergerak dengan mudah take off dan landing dengan santainya??

> -Kesepuluh : dalam zaman akhir Kapur, seluruh es pernah mencair, kandungan uap air menurun, sehingga muka air laut naik (tertinggi). Ternyata jumlah volume air bila seluruh air dijatuhkan ke laut hanyalah akan mengangkat muka laut hingga 200 an meter dari sekarang. Nah dalam film itu, air laut naik hingga mencapai 29.000 feet…… atau hampir 10 km…10.000 m??? Bagimana bisa?? dari mana air itu berasal???

> -Kesebelas: dalam film itu digambarkan bahwa Pegunungan Himalaya adalah daerah yang hancur belakangan, karena merupakan daerah tinggian (terakhir tenggelam). Padahal sesungguhnya daerah Himalaya adalah daerah collision (tumbukan) dari 2 lempeng yang bersifat tektonik aktif. Lalu bagaimana Himalaya justru hancur belakangan??

Lanjutkan Baca-->>>>

Minggu, 22 November 2009

Tempat Paling Ekstrim Didunia

Tempat Paling Ekstrim Didunia

Wah ini dia yang paling ekstrim...
klik-->>>



Most Extreme Places on Earth




1. Lut Desert (Iran): Tempat Terpanas di Bumi 159 °F (71 °C)








Ada diskusi besar tentang tempat terpanas di bumi. Banyak yang percaya di Al Azizyah, Libya, dengan suhu tercatat 136 derajat Fahrenheit (57,8 derajat celcius), dan tempat terpanas kedua berada di Death Valley, California, Amerika Serikat, yaitu 134 Fahrenheit pada tahun 1913. Tetapi menurut situs lain, satelit NASA mencatat suhu permukaan setinggi 71 ° C (159 ° F) di gurun Lut Iran, konon yang ini adalah temperatur terpanas yang pernah tercatat di muka Bumi. Daerah ini, yang meliputi wilayah sekitar 480 kilometer, disebut Gandom Beriyan (panggang gandum).





2. Mt. Chimborazo (Ecuador): Titik Tertinggi dari Pusat Bumi 20,703 feet (6,310 m) di Atas Permukaan Laut







Tidak banyak orang yang tahu tentang Gunung Chimborazo di Ekuador dengan ketinggian 6.310 meter (20.703 kaki), beda sedikit dari Gunung Everest, namun memiliki perbedaan Chimborazo menjadi gunung tertinggi di atas pusat bumi. Hal ini karena Bumi memiliki poros bulat. Sebagai poros bulat, Bumi adalah yang paling luas di khatulistiwa. Chimborazo hanya satu derajat sebelah selatan khatulistiwa bumi dan pada lokasi itu adalah 6.384 kilometer dari pusat Bumi atau sekitar 2 kilometer lebih jauh dari pusat Bumi dibandingkan Gunung Everest.








3. Tristan de Cunha (UK): Pulau Berpenghuni Paling Terisolasi di Bumi Berjarak 2,000 mil dari Continent Terdekat







Kelompok pulau berpenghuni terpencil di dunia, Tristan de Cunha di selatan Samudera Atlantik, adalah pulau yang sangat kecil, dan tidak memiliki landasan. Rumah untuk 272 orang dibagiterdiri dari 8 nama keluarga, penduduk disana turun-temurun menderita keluhan seperti asma dan glaukoma. Dianeksasi oleh Britania Raya pada 1800-an, penduduk pulau memiliki kode pos dan bahasa Inggris, sementara mereka dapat memesan barang secara online, dibutuhkan waktu yang sangat lama untuk pesanan mereka datang.







4. Angels Falls (Venezuela): Air Terjun Tertinggi 3230 kaki (984 m)








Angel Falls (Salto Ángel) di Venezuela adalah air terjun tertinggi di dunia. Air terjun yang tingginya 3.230 terletak di sebuah anak sungai Rio Caroni. Air terjun terbentuk saat arus sungai jatuh dari puncak Auyantepui.







5. Oymyakon (Russia): Tempat Terdingin di Dunia −96.2 °F (−71.2 °C)








Oymyakon adalah sebuah desa di Oymyakonsky Ulus dari Republik Sakha, Rusia, terletak di sepanjang Sungai Indigirka, 30 kilometer (20 mil) barat laut Kolyma Tomtor di Highway. Populasi adalah 800 orang. Oymyakon dikenal sebagai salah satu calon Kutub Utara Dingin, karena pada tanggal 26 Januari 1926, temperature dari -71,2 ° C (-96,2 ° F) tercatat di sana. Ini adalah suhu terendah tercatat untuk setiap lokasi yang dihuni secara permanen di Bumi. Itu juga merupakan suhu terendah tercatat di belahan bumi Utara.







6. The Dry Valleys (Antarctica): Tempat Terkering di Muka Bumi







Salah satu daerah di Antartika dikenal sebagai Lembah Kering. Di lembah ini tidak ada curah hujan lebih dari 2 juta tahun. Dengan pengecualian satu lembah, danau secara singkat yang diisi dengan air dari daratan yang mengalir sungai-sungai selama musim panas, Lembah Kering tidak mengandung uap air (air, es, atau salju). Alasan mengapa Lembah Kering ada adalah 200 mph katabatic bawah angin yang menguap semua kelembaban. Lembah-lembah kering yang aneh: kecuali beberapa batu terjal mereka adalah satu-satunya bagian dari benua Antartika tanpa es. Terletak di Trans-Antartika Range, mereka berhubungan dengan daerah pegunungan di mana penguapan (atau lebih tepatnya, sublimasi) lebih penting daripada hujan salju, sehingga semua es menghilang, meninggalkan tanah tandus kering.








7. Marianas Trench (Indonesia and Japan): Titik Terendah di Muka Bumi 35,840 kaki (10,924 m) di bawah permukaan laut







Challenger Deep di Palung Mariana (atau Marianas Trench) adalah titik terdalam di lautan bumi. Dalamnya adalah 10.924 meter (35.840 kaki) di bawah permukaan laut. Satu-satunya orang yang pernah dieksplorasi parit ini adalah Jacques Piccard dan Don Walsh. Di bagian bawah mereka tujuh mil ke bawah dan di sekeliling mereka delapan ton tekanan. Mereka mengamati ikan, udang dan makhluk lainnya hidup di bawah dasar laut.







8. Lloro (Colombia): Tempat Terbasah di Muka Bumi








Lloro, Kolombia, mendapatkan rata-rata 40 feet hujan setahun. Orang-orang yang tinggal di sana menghasilkan uang dengan menebang pohon-pohon di hutan terdekat di mana Anda dapat mengandalkan pada hujan setiap hari. Sekali lagi, ada diskusi tentang fakta ini. Cherrapunji, Utara-Timur India diperkirakan selama bertahun-tahun untuk menjadi tempat paling basah di dunia. Disini hujan rata-rata 10.820 mm dalam satu tahun, baik dari jumlah pendek dari Lloro. Tidak seperti Kolombia dimana hujan turun sepanjang tahun, Cherrapunji mendapatkan sebagian besar dari hujan selama 'monsun barat', atau musim hujan, antara bulan Juni dan Agustus. Sebenarnya, antara 1860 dan 1862 Cherrapunji ini sangat basah; antara 1 Agustus 1860 dan 31 Juli 1861 (yang tumpang tindih bagian dari 2 musim basah) 26.467 mm hujan turun.







9. Mount Thor (Canada): Tempat Vertical Tertinggi di Muka Bumi







Gunung Thor, di Auyuittuq Taman Nasional di Pulau Baffin, Nunavut, Kanada, menyediakan tempat vertikal tertinggi yaitu 4.100 kaki. Gunung Thor adalah puncak paling terkenal di Kanada, dan itu murni terbuat dari granit. Ini favorit para pencari sensasi dan pendaki. Gunung Thor dinaiki pertama kali pada tahun 1953 oleh Institut Kutub Utara Amerika Utara tim. Ada beberapa ekspedisi rappel baru-baru ini, dengan satu kematian pada tahun 2006.








10. Dead Sea (Jordan): Tempat Berelevasi Terendah di Muka Bumi 1,385 ft (422 mt) di bawah permukaan laut







Laut Mati adalah elevasi terendah di permukaan bumi di tanah kering, garis permukaan dan pantai berjarak 422 meter (1.385 kaki) di bawah permukaan laut. Di perbatasan Yordania dan Israel, jalan di sekitar Laut Mati juga menjadi jalan paling rendah di Bumi. Terkenal karena salinitas (lebih dari sepuluh kali dari Laut Mediterania), Laut Mati dikatakan menjadi rumah bagi kesehatan pertama mundur. Karena garam ekstrem konten, [b]tidak ada makhluk yang dapat bertahan hidup di laut itu, maka dinamakan demikian.







Update :








11. Mauna Kea







Gunung tertinggi (dari segi volume) dunia.



Memang Everest adalah gunung tertinggi. Perbedaan dapat disamakan dengan perbedaan antara seseorang yang tinggi (dalam pesawat atau di gunung) dan seorang pria yang tinggi (katakanlah, 8 kaki).







12. Inner Australia / Pedalaman Australia








Sekitar 70% dari Australia memiliki kurang dari 500 mm hujan (ini tidak banyak) dan hanya 3% dari penduduk hidup di bawah 70%

sumber : www.kaskus.us



Lanjutkan Baca-->>>>

Mau Dapat $100 gratis dari paypal?

wah ini baru mantap...

sambil maen facebook kita dapet duit?

gag percaya?

klik: Paypal Wishlist

Deskripsi Promosi
Selama Masa Promosi (sebagaimana didefinisikan di bawah), PayPal Wishlist download aplikasi di Facebook ( "PayPal wishlist"), membuat wishlist PayPal Anda sendiri, dan kami akan membayar $ 1 USD ke rekening PayPal Anda. Agar bagi kami untuk membayar jumlah yang diperoleh berdasarkan Promosi ini, Anda akan perlu untuk menyediakan kami dengan alamat email PayPal Anda melalui PayPal Wishlist. Untuk menyerahkan alamat email PayPal Anda ingin terhubung ke wishlist PayPal Anda, pergi ke halaman rumah Wishlist PayPal www.paypalwishlist.com dan klik pada link di bawah ini ke 'mengirimkan alamat email' di bagian sisi kiri halaman.

Selain itu, PayPal Wishlist berbagi dengan teman-teman Anda melalui Facebook, dan untuk setiap teman yang men-download dan menciptakan sendiri Wishlist PayPal dari undangan Anda, kami akan membayar Anda tambahan $ 1 USD (hingga maksimum jumlah total of $ 100 USD per account PayPal).

Timelines
Promosi ini dimulai di 00:00:01 Singapura Standard Time ( "SST") pada 16 November 2009 dan berakhir di 23:59:59 SST pada 31 Desember 2009 ( "Periode Promosi").

Eligibility
Dalam rangka memenuhi syarat untuk Promosi ini, Anda harus:

1. berhasil menyelesaikan sebesar rekening PayPal baru dalam Masa Promosi atau sudah mempunyai account PayPal yang sudah ada sebelum Masa Promosi;
2. submit ke PayPal melalui PayPal Wishlist dan di dalam Masa Promosi, alamat email yang account PayPal Anda terhubung;
3. paling sedikit dari 18 tahun, dan memiliki account PayPal dengan alamat pendaftaran yang valid dalam kaitannya dengan hal tersebut terletak di India, Thailand, Malaysia, Korea, Vietnam, Filipina, Indonesia atau Singapura ( "Eligible Countries");
4. memiliki rekening PayPal di Good Berdiri, dengan arus informasi kontak di seluruh Periode Promosi. Dalam rangka untuk account yang akan dianggap di Good Berdiri sebagai istilah yang digunakan di sini, account harus tidak memiliki status penantian dan / atau akan ditangguhkan atau masa lalu karena per 31 Desember 2009; dan
5. menyelesaikan download dari PayPal wishlist, dan menggunakan yang sama untuk membuat PayPal wishlist, dalam Periode Promosi.

Anda akan berhak ke $ 1 USD untuk Anda sendiri wishlist PayPal, plus tambahan $ 1 USD per teman yang menggunakan undangan Anda untuk membuat sendiri wishlist PayPal, asalkan teman Anda memiliki account PayPal. Setiap orang hanya berhak untuk membuat satu (1) PayPal Wishlist. Untuk menghindari keraguan, dalam acara teman Anda menerima lebih dari satu undangan, hanya orang undangan yang digunakan untuk membuat PayPal mantan wishlist, akan berhak mendapatkan $ 1 USD.

Jika Anda berada di luar Negara-negara yang memenuhi syarat, Anda mungkin akan diizinkan untuk men-download wishlist PayPal, namun Anda tidak akan memenuhi syarat untuk berpartisipasi dalam promosi ini. Selain itu, Anda tidak akan berhak menerima tambahan sebesar US $ 1 atau cash back PayPal daftar harapan bagi mereka yang diciptakan oleh seseorang (s) di luar negara-negara yang memenuhi syarat, bahkan jika jumlah yang menyatakan 'anda sudah berhak' pada halaman Facebook Anda mungkin menunjukkan jika tidak. Ini berarti bahwa pada akhir Periode promosi, Anda mungkin berhak untuk penghasilan kurang daripada yang tercantum pada 'Anda telah menerima' counter pada halaman Facebook.

Hadiah
Anda mungkin menerima hingga total maksimum sejumlah uang $ 100 USD, melalui Promosi ini.

Bagaimana Hadiah akan Awarded
Anda akan diberitahu melalui PayPal selambat-lambatnya 28 Februari 2010, melalui email atau metode lainnya seperti PayPal mungkin dari waktu ke waktu menentukan, seberapa banyak Anda telah diterima.

Hadiah akan dikreditkan ke account PayPal Anda sesuai dengan pengajuan ke PayPal Anda melalui PayPal wishlist, selambat-lambatnya 28 Februari 2010. Jika Anda tidak memberikan kita dengan hal ini, kita tidak akan dapat menyetor uang penghasilan Anda. Untuk menyerahkan alamat email PayPal Anda ingin terhubung ke wishlist PayPal Anda, pergi ke halaman rumah Wishlist PayPal www.paypalwishlist.com dan klik pada link di bawah ini ke 'mengirimkan alamat email' di bagian sisi kiri halaman. Hadiah uang tunai untuk dibayarkan ke rekening PayPal anda, akan dikreditkan dalam mata uang sebagaimana tercantum di sini dan konversi mata uang biaya (jika berlaku) atau biaya terkait lainnya, akan ditanggung sepenuhnya oleh Anda.

Dalam hal apapun tidak diklaim atau tidak diterima Prize (s), PayPal dapat atas pertimbangannya sendiri memutuskan pembuangan dari kata Prize (s). Hadiah uang tunai dibayarkan ke rekening PayPal Anda, Anda harus login ke account PayPal Anda dalam waktu 30 hari pembayaran, untuk menerima hadiah. Jika Anda tidak menyatakan ini dalam periode 30 hari, jumlah akan kembali ke PayPal.

Syarat dan Ketentuan lain:
PayPal Pte. Ltd ( "PayPal") berhak untuk membuat semua keputusan akhir mengenai Promosi ini, dan tidak ada korespondensi berkaitan dengannya akan terhibur.

Promosi ini tunduk pada semua persyaratan dan ketentuan yang terdapat di sini, dan dengan ikut serta dalam Promosi ini semua peserta akan dianggap telah menerima dan setuju untuk terikat dengan syarat dan ketentuan ini.

Karyawan PayPal, dan dari semua anak perusahaan, afiliasi, dan keluarga mereka (pasangan, orang tua, anak-anak, saudara dan pasangan masing-masing) dan individu yang tinggal di rumah yang sama dengan karyawan tersebut tidak memenuhi syarat.

Batasan Tanggung Jawab:
PayPal mengingatkan peserta tentang sifat dan keterbatasan dari Internet dan tidak bertanggung jawab atas masalah atau malfungsi teknis dari jaringan komunikasi, sistem online atau komputer kegagalan perangkat keras atau perangkat lunak yang dapat mempengaruhi masuk ke Promosi ini atau mencapai target yang ditentukan.

PayPal tidak bertanggung jawab, dalam kontrak atau kerugian (termasuk kelalaian) atau pelanggaran perundang-undangan tugas atau dengan cara lain, untuk kerugian atau kerusakan apapun yang timbul yang diderita oleh peserta yang dihasilkan secara langsung atau tidak langsung dari promosi ini, asalkan tidak ada dalam istilah-istilah ini PayPal akan membatasi jawab atas kematian, cedera atau penipuan. PayPal tidak bertanggung jawab untuk pencetakan atau kesalahan ketik dalam setiap materi yang berhubungan dengan Promosi ini karena dicuri, hilang, terlambat, hadiah salah arah, atau untuk transaksi dan / atau email yang hilang, salah arah, gagal masuk ke dalam sistem pengolahan, atau diproses, dilaporkan, atau dikirimkan terlambat atau tidak benar atau hilang karena alasan apapun termasuk komputer, telepon, kertas transfer, manusia atau kesalahan lain, atau untuk elektronik, komputer, atau kerusakan atau kesalahan lewat telepon, termasuk ketidakmampuan untuk mengakses situs Web apapun yang terkait dengan promosi, atau proses transaksi apa pun di atasnya. Jika di PayPal pendapat, ada bukti aktual dicurigai atau elektronik atau non-elektronik mengutak-atik bagian apapun Promosi ini, atau jika virus komputer, bug, tanpa izin intervensi, penipuan, atau kesulitan atau kegagalan teknis kompromi atau rusak atau mempengaruhi administrasi , integritas, keamanan, keadilan, atau perilaku yang tepat Promosi ini, PayPal berhak atas kebijakannya sendiri untuk mendiskualifikasi setiap individu yang dapat mengganggu proses masuknya, untuk memodifikasi atau menangguhkan Promosi ini, atau untuk mengakhiri Promosi ini. Dalam segala hal yang berkaitan dengan penafsiran dan penerapan aturan apa pun atau fase tawaran ini, keputusan PayPal bersifat final. PayPal berhak untuk membatalkan, mengubah atau mencabut Promosi ini setiap saat karena pertimbangan bisnis yang wajar atau keadaan di luar kendali. Setiap upaya oleh seorang peserta atau individu lain dengan sengaja merusak situs web atau merongrong operasi yang sah Promosi ini merupakan pelanggaran hukum pidana dan perdata dan harus usaha semacam itu dibuat, PayPal berhak untuk mencari kerusakan dan solusi lainnya dari orang tersebut ke Sejauh diizinkan oleh hukum. Setiap upaya yang dilakukan oleh seorang individu untuk mengakses situs Web apapun yang terkait dengan Promosi ini melalui bot script atau kekerasan lainnya menyerang atau tidak sah lainnya berarti akan menghasilkan alamat IP menjadi tidak memenuhi syarat. Penggunaan perangkat entri otomatis atau program adalah dilarang.

Tidak ada Kombinasi atau Transfer Promosi.
Promosi ini tidak dapat dijual kembali, ditransfer, atau digabungkan dengan tawaran lain, diskon, atau promosi. Tidak ada uang tunai akan diganti alternatif untuk hadiah dan tidak ada alternatif hadiah akan ditawarkan.

Hukum
Syarat dan ketentuan ini akan diterjemahkan, ditafsirkan dan diterapkan dalam segala aspek sesuai dengan hukum Singapura dan semua peserta dengan ini tunduk kepada yurisdiksi non-eksklusif pengadilan Singapura.

Promotor
Promotor adalah PayPal Pte. Ltd, dari 89 Neil Road, Singapore 088.849.

Consumer advisory: PayPal Pte Ltd, pemegang PayPal ™ layanan pembayaran fasilitas nilai tersimpan, tidak memerlukan persetujuan Monetary Authority of Singapore. Konsumen (pengguna) disarankan untuk membaca syarat dan ketentuan dengan hati-hati.

Lanjutkan Baca-->>>>

Cover Alternative Minutes To Midnight

Wah Linkin Park aja bingung mau pilih cover yang mana,,

coz banyak pilihan dan warnanya sih,,,

neh gue mau share cover yang dulu mau dipake ma LP wat album,,

minutes to midnight,,

lanjut-->>>


ini cover2 yang tadinya mau di pake buatalbum minutes to midnight










































sumber : www.kaskus.us

Lanjutkan Baca-->>>>

Sabtu, 21 November 2009

Wadhuh? Ziddu Diblokir?

Ziddu termasuk situs yang banyak dimanfaatkan oleh orang banyak....

baik untuk upload,,,

download,,,,

untuk mendapatkan uang dari file yang didownload...

dan lain lain...

tapi,,,

sekarang kok malah diblokir sama mbah google?

wah gue juga bingung ngapain paman google berbuat segitunya,,,


usut punya usut,,,

ternyata ziddu telah dimanfaatin ma pihak yang tidak bertanggung jawab untuk

merugikan orang laen,,,

dengan cara memasukkan script berbahaya,,

contohnya:

bila kita mau download di ziddu ,,,

pasti otomatis diredirect ke halaman iklan laen....

begitu juga kalau kita mendownload software,,,,

ada juga yang menyisipkan kode jahat yang mengakibatkan komputer terinfeksi program

jahat....

wah parah juga yah,,,

kita jadi kehilangan layanan hosting dan earning dari ziddu,,,

bravo paman google atas kegigihannya memblokir situs-situs berbahaya...

Lanjutkan Baca-->>>>

Kumpul Blogger kemaren dihack?

wah ada-ada saja neh,,,

kemaren pas gue akses halaman blog gue....

tiba-tiba...... ada pop up yang meminta username dan password....

wah... wah... wah...

terang aja gue terkejut....

wong gue gak pernah masang pop up begituan...

setelah gue cek ternyata popup tersebut datang dari script PPC-nya kumpulblogger..

setelah browsing sana-sini... ternyata itu hanya kesalahan pihak kumpulblogger yang

salah menyetting server apache-nya...

pantes...

tak kira dihack orang...

bikin was-was aja...

ternyata itu memang disengaja oleh pihak kumpulblogger untuk menyambut

Yahoo!Open Hack Day yang diadakan pada tanggal 21-22 November 2009,,,

di balai kartini.... jakarta...

wah untung saja kemaren sore sudah normal kembali...

baguss... bagusss



Lanjutkan Baca-->>>>

Jumat, 20 November 2009

Daftar Bisnis Online

“ BERBAGAI MACAM BISNIS ONLINE”

1. BISNIS ONLINE GRATIS

http://smartptc.com/register.php
* Rp. 100 Per klik dan Rp. 50 Per klik Referal
* Pembayaran 40 hari
* Tersedia 3-5 iklan
* Minimal Pembayaran Rp.100.000

http://www.komisiGRATIS.com/
Pay Per Lead (PPL) site Indonesia
Tugas Anda hanya mencari orang untuk bergabung sebanyak-banyaknya.
Dibayar Rp 25,- untuk tiap orang bergabung hingga matrix 7 level.
Total pendapatan bisa mencapai Rp 277juta.
Minimum cashout Rp 100000

http://klikptc.com/index.php
site Indonesia
Tugas Anda hanya Melihat link iklan selama 30 detik
Anda Dibayar Rp.100 dan anda mendapatkan Rp. 25 untuk tiap iklan yang dilihat oleh referral Anda.
Minimum Payout Rp.60.000
(Selain Bank BCA dan Mandiri dikenakan biaya Rp.10.000)

http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm
Suvey sites luar Indonesia..
Tugas kita hanya menulis opini dari suatu website sepanjang 3 kalimat pendek..
Dibayar per survey $1-$6
Dibayar $1.25 per referral sign up
Minimum payout $75 via Paypal/Alertpay

http://www.zumin-ads.com/index.php
Tugas Anda hanya Melihat link iklan selama 30 detik
Anda Dibayar Rp.100 dan anda mendapatkan Rp. 50 untuk tiap iklan yang dilihat oleh referral Anda.
Minimum Payout Rp.100.000
( 30 detik Lihat Iklan )

http://my.idebagus.com/aff.php
masuk di link di atas , klik affiliate , Sign up dan mulai
merekrut teman sebanyak-banyaknya..gampang yah

http://www.richptc.com/index.php
Anda dibayar $1 per klik-iklan-nya hanya untuk melihat iklan. Selain itu anda juga akan memperoleh komisi 50% dari penghasilan downline anda. Saat melihat iklan dan counter waktu telah selesai jangan lupa utk meng-klik angka yang sesuai sebelum meng-close tab/window iklan.

http://duitasyik.com/register.php
Paid to Click (PTC) site Indonesia
Dibayar Per klik Rp 100
Dibayar Per Referral klik Rp 50
Minimum payout Rp 15000
PTC yang uda pasti terpercaya karena ud punya kantor sendiri di Indonesia

http://www.komisigratis.net/
Pay Per Lead (PPL) site Indonesia
Tugas Anda hanya mencari orang untuk bergabung sebanyak-banyaknya.
Dibayar Rp 40,- untuk tiap orang bergabung hingga matrix 9 level.
Total pendapatan bisa mencapai Rp 483juta.
Minimum cashout Rp 100000

http://www.usahaweb.com
Usaha Web dimana kita gratis untuk join dan langsung mendapatkan Rp 100.000,-
Setiap kali ada orang yang mengkilk link kita, kita akan mendapatkan Rp 50,-
Mendapat 25% penghasilan referral
Minimum cashout Rp 600.000,-

http://www.nomincashout.com/
Paid to Click (PTC) site luar Indonesia
Untuk daftar harus memiliki account Paypal
Dibayar Per klik $0.0025
Dibayar Per Referral klik Sampai $0.0025
Untuk payout pertama kali minimum payout $0.01
Untuk berikutnya, minimum payout menjadi $3
Payout/pembayaran melalui Paypal

http://www.richptc.com/
Paid to Click (PTC) site luar Indonesia dengan pembayaran tertinggi
Dibayar Per klik $1
Join Dibayar $10
Mendapat 50% dari penghasilan referral
Minimum payout $1000 via Paypal/Alertpay

http://www.bigmoneyptc.com/
Paid to Click (PTC) site luar Indonesia
Dibayar Per klik $1
Join Dibayar $10
Mendapat 50% dari penghasilan referral
Minimum payout $1000 via Paypal/Alertpay

http://www.ptcwallet.com/
Paid to Click (PTC) site luar Indonesia
Dibayar Per klik $0.1
Join Dibayar $1
Mendapat 50% dari penghasilan referral
Minimum payout $100 via Paypal/Alertpay

http://www.arabicbux.com/
Paid to Click (PTC) site luar Indonesia
Untuk daftar harus memiliki account Alertpay
Join dapat $0.06
Dibayar Per klik $0.007
Dibayar Per Referral klik $0.005
Minimum payout $3
Payout/pembayaran melalui Alertpay

http://www.awsurveys.com/
Suvey sites luar Indonesia..
Tugas kita hanya menulis opini dari suatu website sepanjang 3 kalimat pendek..
Dibayar per survey $1-$6
Dibayar $1.25 per referral sign up
Minimum payout $75 via Paypal/Alertpay

http://www.vinefire.com/
Bisnis site luar Indonesia yang paling direkomendasikan. Penghasilan per hari $10
Join dapet $10
Dibayar per klik $0.54
Dibayar per vote $0.12
Dibayar per referral join $10
Ditambahkan 50% dari penghasilan referral
Pembayaran akan mulai dilakukan kemungkinan Januari 2010

http://www.pulsagram.com/
Bisnis pulsa Indonesia paling direkomendasikan. GRATIS Pendaftaran. Tanpa target penjualan. Tanpa iuran bulanan. Harga Pulsa Murah. Banyak Reward.

http://www.galesus.com/
Pay Per Lead (PPL) site Indonesia
Tugas Anda hanya mencari orang untuk bergabung sebanyak-banyaknya.
Dibayar Rp 30,- untuk tiap orang bergabung hingga matrix 5 level.
Total pendapatan bisa mencapai Rp 305juta.
Minimum cashout Rp 90000

http://www.frenszone.com/
Situs Social Networking seperti Facebook, Friendster, dll yang membayar anda $0.5 untuk setiap member yang mendaftar atas rekomendasi anda.

http://www.friendfinder.com/
Situs Social Networking seperti Facebook, Friendster, dll yang membayar anda $2 untuk member wanita dan $1 untuk member pria yang mendaftar atas rekomendasi anda

2. BISNIS ONLINE dengan MODALl ( Realistis )

- http://www.zumin3x3.com/ ( Rp. 75.000 )
System Yang bekerja Untuk Anda
Memulai Online Home Bisnis dengan Hanya Rp. 75.000
1. Anda tidak perlu memenuhi matrik untuk mendapatkan uang dan Bonus
2. Setiap anda mensponsori seseorang, anda mendapatkan uang
3. Cukup dengan Rp. 75.000 sekali bayar, bekesempatan mendapatkan penghasilan rutin TAK TERBATAS langsung kerekening anda
4. Tak terbatas seberapa banyak Downline anda disetiap level 1,2 & 3
5. Rejection Free. Mengapa? Jika anda melihat PRODUK dan kesempatan mendapatkan penghasilan yang kami tawarkan, tidak akan ada member yang menolak untuk bergabung
6. Setiap orang untung, Tidak perduli domana posisi anda, pasti mendapat keuntungan, Setiap orang memulai matriknya sendiri
7. Pengunjung yang mendaftar tanpa sponsorakan diambilkan sponsor secara acak, Membuat anda tidak perlu promosi
8. Kami akan promosikan untuk anda, baik di adsensecam, PIC lokal dan situs lainnya.
9. Garansi dalam 90 hari tidak memperoleh hasil cast back 2 kali lipat

- http://www.formulabisnis.com/ ( Rp. 200.000 )
dari bisnis sederhana yang dijalankan di depan komputer,
dimulai dengan modal kecil untuk menjalankannya,
hanya dengan bekerja 2 jam sehari, tidak perlu lama-lama,
tanpa perlu meninggalkan anak dan istri tercinta,
dan bisnis berjalan secara otomatis!

- http://www.asetmandiri.com/?info=reg
Bisnis Gratis

ATTENTION..!!

START >>>>ACTION

Lanjutkan Baca-->>>>

Kamis, 19 November 2009

Gimana Yah Cara Ngurangin Ngantuk?

ngantuk?

satu kata yang simple tapi berjuta arti,,


itulah yang tengah saya rasakan saat ini,,,

saat di warnet juga gak bisa mencegah ngantuk,,,

apalagi saya selalu pulang diatas jam 9 malam,,,

kalau sudah nyampe rumah sih gak ngantuk,,,,

coz disuguhi makanan sih....


tapi kalau bangun pagi kesiangan terusss,,,,,

hehehe,,,,,

sampe lum sempat sholat subuh,,,,

abis,,,,

suasana mendukung,,,

contoh lagi ujan,,,

dijamin pas banget wat tidur.....

tapi saya paling malam tidur jam 1-an.....

jadi jelas banget kesiangan,,,,

buat some people yang baca artikel ini harap memberi masukan yah?

byar saya gak gampang ngantuk n kesiangan lagi....

please comment for my solutions....

Lanjutkan Baca-->>>>

Senin, 16 November 2009

Linkin Park Mega Discography

Wah Saya akan menampilkan Mega Complete Linkin Park Discography

dijamin puas deh

silahkan dibaca...
Password rar: 4allmobile
Berikut Ini Album-album Linkin Park
Obrázek
Hybrid Theory EP (1999) (6) (mp4 | 26,2MB | 128kbps | 0:28:150)
- 01 Carousel - 02 Technique (Short) - 03 Step Up - 04 And One - 05 High Voltage - 06 Part Of Me

Kode:
http://rapidshare.com/files/249201113/Hybrid_Theory_EP.rar


Obrázek
Hybrid Theory (2000) (12) (official album)
(mp3 | 62,2MB | 190-242kbps | 0:37:51)

    - 01 Papercut - 02 One Step Closer - 03 With You - 04 Points Of Authority - 05 Crawling - 06 Runaway - 07 By Myself - 08 In The End - 09 A Place For My Head - 10 Forgotten - 11 Cure For The Itch - 12 Pushing Me Away
Kode:
http://rapidshare.com/files/249195564/Hybrid_Theory__CD1_.rar

Hybrid Theory Japan Bonus CD/In the End: Live & Rare (2002) (5) (bonus Hybrid Theory )
(mp3 | 24,6MB | 174-212kbps | 0:150:00)

    - 01 Papercut (live) - 02 Points Of Authority (live) - 03 A Place For My Head (live) - 04 My December - 05 High Voltage
Kode:
http://rapidshare.com/files/249196077/Hybrid_Theory__CD2_.rar

Obrázek
Reanimation (2002) (20) (Official album - Versi Remix dari Hybrid Theory dan Hybrid Theory EP)
(mp3 | 90,1MB | 127-250kbps | 1:01:03)

    - 01 Opening - 02 Pts.Of.Athrty - 03 Enth E Nd - 04 [Chali] - 05 Frgt/10 - 06 P5hng Me A*wy - 07 Plc.4 Mie Haed - 08 X-ecutioners Style - 09 H! Vltg3 - 10 [Riff Raff] - 11 Wth> You - 12 Ntr\Mssion - 13 PPr:Kut - 14 Rnw@y - 15 My < Dsmbr - 16 [Stef] - 17 By_Myself - 150 Kyur4 Th Ich - 19 1stp Klosr - 20 Krwlng
Kode:
http://rapidshare.com/files/249535051/Reanimation.rar

Obrázek
Meteora (2003) (13) (Official album)
(mp3 | 33,6MB | 128kbps | 0:36:41)

    - 01 Foreword - 02 Don't Stay - 03 Somewhere I Belong - 04 Lying From You - 05 Hit The Floor - 06 Easier To Run - 07 Faint - 08 Figure.09 - 09 Breaking The Habit - 10 From The Inside - 11 Nobody's Listening - 12 Session - 13 Numb
Kode:
http://rapidshare.com/files/249227024/Meteora.rar

Obrázek
Live In Texas DVD (2003) (17) (officialí album)
(mp3 | 88,8MB | 192kbps | 1:04:38)

    - 01 Don't Stay - 02 Somewhere I Belong - 03 Lying From You - 04 Papercut - 05 Points Of Authority - 06 Runaway - 07 Faint - 08 From The Inside - 09 Figure.09 - 10 With You - 11 By Myself - 12 P5hng Me A*wy - 13 Numb - 14 Crawling - 15 In The End - 16 A Place For My Head - 17 One Step Closer
Kode:
http://rapidshare.com/files/249225422/Live_in_Texas__DVD_.rar

Obrázek
Collision Course CD (6) (Ofiicial Remix dari Hybrid Theory dan Meteory feat Jay-Z)
(mp3 | 34,5MB | 176-259kbps | 0:21:150)

    - 01 Dirt Off Your Shoulder/Lying From You - 02 Big Pimpin'/Papercut - 03 Jigga What/Faint - 04 Numb/Encore - 05 Izzo/In The End - 06 Points Of Authority/99 Problems/One Step Closer
Kode:
http://rapidshare.com/files/2491509505/Collision_Course__CD_.rar

Collision Course DVD (live) (7)
(mp3 | 36,5MB | 192kbps | 0:26:36)

    - 01 Intro/It's Going Down; - 02 Dirt Off Your Shoulder/Lying From You - 03 Big Pimpin'/Papercut - 04 Jigga What/Faint - 05 Numb/Encore - 06 Izzo/In The End - 07 Points Of Authority/99 Problems/One Step Closer
Kode:
http://rapidshare.com/files/249190242/Collision_Course__DVD_.rar

Obrázek
Minutes To Midnight Tour Edition(2007) (12+1) (official album)
(mp3 | 103MB | 320kbps | 0:47:41)

    - 01 Wake - 02 Given Up - 03 Leave Out All The Rest - 04 Bleed It Out - 05 Shadow Of The Day - 06 What I've Done - 07 Hands Held High - 08 No More Sorrow - 09 Valentine's Day - 10 In Between - 11 In Pieces - 12 The Little Things Give You Away - 13 No Roads Left
Kode:
http://rapidshare.com/files/249228751/Minutes_To_Midnight.rar

Obrázek
Road To Revolution - Live At Milton Keynes (2008) (22) (Official Album)
(mp3 | 89,5MB | 128kbps | 1:37:45)

    - 01 One Step Closer - 02 From The Inside - 03 Somewhere I Belong - 04 No More Sorrow - 05 Papercut - 06 Points Of Authority - 07 Wake - 08 Given Up - 09 Lying From You - 10 Hands Held High (Accapella) - 11 Leave Out All The Rest - 12 Numb - 13 The Little Things Give You Away - 14 Breaking The Habit - 15 Shadow Of The Day - 16 Crawling - 17 In The End - 150 Pushing Me Away - 19 What I've Done - 20 Numb/Encore (feat. Jay-Z) - 21 Jigga What/Faint (feat. Jay-Z) - 22 Bleed It Out
Kode:
http://rapidshare.com/files/249538511/Road_To_Revolution-_Live_At_Milton_Keynes.rar

Single:
Obrázek
One Step Closer (2000) (3)
(mp3 | 150,6MB | 229-246kbps | 0:10:47)

    - 01 One Step Closer - 02 My December - 03 High Voltage (2000 Reprise)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249629930/One_Step_Closer.rar

Obrázek
Crawling (2001) (2)
(mp3 | 11,8MB | 242-250kbps | 0:06:39)

    - 01 Crawling - 02 Papercut (Live on BBC Radio One)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249630879/Crawling.rar

Obrázek
Papercut (2001) (3)
(mp3 | 17,1MB | 238-250kbps | 0:09:44)

    - 01 Papercut - 02 Points Of Authority (Live on BBC Radio One) - 03 Papercut (Live At Docklands Arena, London)
Kode:
http://rapidshare.com/files/2496315097/Papercut.rar

Obrázek
In The End (2001) (6)
(CD1 | mp3 | 150,6MB | 239-242kbps | 0:10:36)
(CD2 | mp3 | 150,8MB | 241-244kbps | 0:10:44)

    CD1: - 01 In The End - 02 In The End (Live BBC Radio One) - 03 Points Of Authority (Live at Docklands Arena, London) CD2: - 01 In The End - 02 A Place for My Head (Live at Docklands Arena, London) - 03 Step Up (1999 Demo)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249704705/In_the_End.rar

Obrázek
Pts.Of.Athrty (2002) (3)
(mp3 | 19,5MB | 217-250kbps | 0:11:40)

    - 01 Pts.Of.Athrty - 02 H! Vltg3 - 03 Buy Myself (Marilyn Manson Remix)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249706165/_PTS.OF.ATHRTY_.rar


Obrázek
Enth E Nd/Frgt/10
(2002) (4)
(mp3 | 16,6MB | 128-179kbps | 0:15:09)

    - 01 Enth E Nd - 02 Enth E Nd (Instrumental) - 03 Frgt/10 - 04 Frgt/10 (Instrumental)
Kode:
http://rapidshare.com/files/253144882/EnthENd_Frgt_10.rar

Obrázek
Somewhere I Belong (2003) (3)
(mp3 | 21,9MB | 244-250kbps | 0:12:20)

    - 01 Somewhere I Belong - 02 Step Up (Live Projekt Revolution Tour 2002) - 03 My December (Live Projekt Revolution Tour 2002)
Kode:
http://rapidshare.com/files/2497077150/Somewhere_I_Belong.rar

Obrázek
Faint (2003) (3) (CD1 dan CD2)
(mp3 | 150MB | 256-275kbps | 0:09:29)

    - 01 Faint - 02 Lying from You (Live at LPU Tour 2003) - 03 One Step Closer (Reanimated Live at LPU Tour 2003)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249629930/One_Step_Closer.rar

Obrázek
Numb (2003) (4)
(CD1 | mp3 | 9,75MB | 192-253kbps | 0:06:03)
(CD2 | mp3 | 11,4MB | 238-253kbps | 0:06:29)

    CD1: - 01 Numb - 02 From the Inside (Live at LPU Tour 2003) CD2: - 01 Numb - 02 Easier to Run (Live at LPU Tour 2003)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249710211/Numb.rar

Obrázek
From The Inside (2004) (3)
(mp3 | 150,2MB | 272-277kbps | 0:09:14)

    - 01 From The Inside - 02 Runaway (Live In Texas) - 03 From The Inside (Live In Texas)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249711304/From_the_Inside.rar

Obrázek
Breaking The Habit (2004) (2)
(mp3 | 10,8MB | 213-224kbps | 0:06:55)

    - 01 Breaking the Habit - 02 Crawling (Live at the 2003 Reading Festival)
Kode:
http://rapidshare.com/files/2497115091/Breaking_the_Habit.rar

Obrázek
Numb/Encore (2004) (2)
(mp3 | 12,4MB | 249-251kbps | 0:06:52)

    - 01 Numb/Encore - 02 Numb/Encore (Instrumental)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249713301/Numb_Encore.rar

Obrázek
What I've Done Single (2007) (3)
(mp3 | 15,1MB | 160-320kbps | 0:09:43)

    - 01 What I've Done - 02 Faint (Live In Japan) - 03 From The Inside (Live In Japan)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249560950/What_I_ve_Done_CD_Single.rar

Obrázek
Bleed It Out Single (2007) (3)
(mp3 | 14,2MB | 160-320kbps | 0:09:39)

    - 01 Bleed It Out (Single Version) - 02 Given Up (Third Encore Session) - 03 What I've Done (Distorted Remix)
Kode:
http://rapidshare.com/files/2491507760/Bleed_It_Out_Single.rar

Obrázek
Shadow Of The Day Single (2007) (3)
(mp3 | 20,6MB | 171-222kbps | 0:14:10)

    - 01 Shadow Of The Day - 02 Bleed It Out (Live From Projekt Revolution, Holmdel NJ, Aug. 29 '07) - 03 No More Sorrow (Third Encore Session)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249593886/Linkin_Park-Shadow_Of_The_Day-CDM-2007-NBD.rar

Obrázek
Given Up Single (2008) (3)
(mp3 | 8,81MB | 128kbps | 0:09:37)

    - 01 Given Up (Album Version) - 02 Valentine's Day (Live in Frankfurt) - 03 In Between (Live in London UK)
Kode:
http://rapidshare.com/files/253351364/Linkin_Park_-_Given_Up__2008__-_Single.rar

Obrázek
We Made It Single (Busta Rhymes feat. Linkin Park) (2008) (3)
(mp3 | 16MB | 1505-192kbps | 0:11:53)

    - 01 We Made It (Clean) - 02 We Made It (Dirty) - 03 We Made It (Instrumental)
Kode:
http://rapidshare.com/files/253314949/Busta_Rhymes_Ft._Linkin_Park_-_We_Made_It__Promo_CDS_.rar

Obrázek
Leave Out All The Rest Single (2008) (3)
(mp3 | 14,8MB | 191-199kbps | 0:10:37)

    - 01 Leave Out All The Rest - 02 In Pieces (Live From Project Revolution Washington) - 03 Leave Out All The Rest (Live From Project Revolution Detroit)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249563571/Leave_Out_All_The_Rest_Single.rar

Obrázek
New Divide Single Transformers 2: Revenge Of The Fallen Soundtrack (2009) (3)
(mp3 | 29,4MB | 320kbps | 0:12:50)

    - 01 New Divide (Studio Version) - 02 New Divide (Instrumental) - 03 New Divide (Acapella)
Kode:
http://rapidshare.com/files/253103456/NewDivide.rar

Linkin Park Underground:
Obrázek
LPU v1.0/Hybrid Theory EP (2001) (6) (Hybrid Theory EP)
(mp4 | 26,2MB | 128kbps | 0:28:150)

    - 01 Carousel - 02 Technique (Short) - 03 Step Up - 04 And One - 05 High Voltage - 06 Part Of Me
Kode:
http://rapidshare.com/files/249201113/Hybrid_Theory_EP.rar

Obrázek
Underground v2.0 (2002) (6) (Versi Remix LPU dari Fan Remix)
(mp3 | 33,4MB | 210-239kbps | 0:20:42)

    - 01 A.06 - 02 With You (Live) - 03 Pts.Of.Athrty (Crystal Method Remix) - 04 Dedicated (Demo 1999) - 05 High Voltage (Live) - 06 My December
Kode:
http://rapidshare.com/files/249553465/Underground_V2.0.rar

Obrázek
Underground v3.0 (2003) (5) ( Live In Texas CD)
(mp3 | 25,2MB | 192kbps | 0:150:24)

    - 01 A Place For My Head (Live) - 02 By Myself (Live) - 03 Don't Stay (Live) - 04 Figure.09 (Live) - 05 With You (Live)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249554673/Underground_V3.0.rar

Obrázek
Underground v4.0 (2004) (6) (nové songy pro LPU, živáky, featuringy + přezpívaný Wish od Nine Inch Nails)
(mp3 | 31,1MB | 192kbps | 0:24:150)

    - 01 Sold My Soul To Yo Mama - 02 Breaking The Habit (Live) - 03 Standing In The Middle (feat. Motion Man) - 04 Step Up/Nobody's Listening/It's Going Down (Hiphop Medley Live) - 05 Wish (Nine Inch Nails Live Cover) - 06 One Step Closer (feat. Jonathan Davis Live)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249556033/Underground_V4.0.rar

Obrázek
Underground v5.0 (2005) (6) ( Live 8 vs. Jay-Z)
(mp3 | 31,8MB | 202-221kbps | 0:20:46)

    - 01 Somewhere I Belong (Live) - 02 Breaking The Habit (Live) - 03 Public Service Announcement - Intro - 04 Dirt Off Your Shoulder/Lying From You (Live) - 05 Big Pimpin'/Papercut (Live) - 06 Jigga What/Faint (Live)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249556523/Underground_V5.0.rar

Obrázek
Underground v6.0 (2006) (6) (Official)
(mp3 | 33,5MB | 1501-241kbps | 0:21:48)

    - 01 Announcement Service Public - 02 QWERTY (Studio Version) - 03 QWERTY (Live) - 04 Pushing Me Away (Live) - 05 Breaking The Habit (Live) - 06 Reading My Eyes (Live)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249557858/Underground_v6.0.rar

Obrázek
Underground v7.0 (2007) (10) Project Revolution)
(mp3+mp4 | 107MB | 125-214kbps | 0:45:50 |  v MP3,  v MP4)

    - 01 No More Sorrow (Live In Toronto, QC) - 02 What I've Done (Live In Hartford, CT) - 03 One Step Closer (Live In Syracuse, NY) - 04 Given Up (Live In West Palm Beach, FL) - 05 Numb (Live In Woodlands, TX) - 06 Crawling (Live In Holmdel, NJ) - 07 The Little Things Give You Away (Live In Atlanta, GA) - 08 In The End (Live In Toronto, QC) - 09 Bleed It Out (Live In Raleigh, NC) - 10 Faint (Live In Holmdel, NJ)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249559556/Underground_v7.0.rar

Obrázek
Underground v8.0 (MMM...Cookies: Sweet Hamster Like Jewels From America!) (2008) (6) (Versi Funny dari LP )
(mp3 | 25,3MB | 320kbps | 0:11:03)

    - 01 You Ain't Gotsa Gotsa - 02 Bubbles - 03 No Laundry - 04 Da Bloos - 05 PBN' Jellyfish - 06 26 Lettaz In Da Alphabet
Kode:
http://rapidshare.com/files/249560360/Underground_v8.0.rar

Obrázek
Songs From The Underground (8) (Official AlbumLPU + 2 bonus dari Project Revolution 2008)
(mp3 | 50MB | 148-2150kbps | 0:36:21)

    - 01 Announcement Service Public - 02 QWERTY (Studio Version) - 03 And One - 04 Sold My Soul To Yo Mama - 05 Dedicated (Demo 1999) - 06 Hunger Strike (Live From Project Revolution 2008) - 07 My December (Live 2008) - 08 Part Of Me
Kode:
http://rapidshare.com/files/249539387/Songs_From_The_Underground.rar

Live:
KROQ Almost Acoustic Christmas (2000) (8) (Versi Akustik)
(mp3 | 26MB | 128kbps | 0:28:24)

    - 01 My December - 02 A Place For My Head - 03 Papercut - 04 Points of Authority - 05 In The End - 06 With You - 07 Runaway - 08 One Step Closer
Kode:
http://rapidshare.com/files/253383619/KROQ_Almost_Acoustic_2000.rar

Live Earth (2007) (16) (Live Earth - Tokio, Japan; )
(mp3 | 117MB | 192kbps | 1:24:04)

    - 01 One Step Closer - 02 Lying From You - 03 Mr. Hahns Warmup (16 Menit Mr Hahn Solo) - 04 Somewhere I Belong - 05 No More Sorrow - 06 Papercut - 07 From The Inside - 08 Numb - 09 Pushing Me Away - 10 Breaking The Habit - 11 Crawling - 12 In The End (Contain One Step Closer) - 13 Bleed It Out - 14 The Little Things Give You Away - 15 What I've Done - 16 Faint
Kode:
http://rapidshare.com/files/253381357/Live_Earth_2007.rar

KROQ Weenie Roast y Fiesta (2007) (150)
(mp3 | 67,9MB | 131-152kbps | 1:08:31)

    - 01 One Step Closer - 02 Lying From You - 03 Somewhere I Belong - 04 No More Sorrow - 05 Given Up - 06 Papercut - 07 Points Of Authority - 08 Don't Stay - 09 From The Inside - 10 Hello Kitty (Medley) - 11 Numb - 12 Pushing Me Away (Piano) - 13 Breaking The Habit - 14 What I've Done - 15 Crawling - 16 In The End - 17 Bleed It Out - 150 Faint
Kode:
http://rapidshare.com/files/253387324/Linkin_Park-KROQ_Weenie_Roast_Y_Fiesta.rar

KROQ Almost Accoustic Christmas (2007) (19) ( KROQ Piano)
(mp3 | 74,2MB | 128kbps | 1:21:02)

    - 01 No More Sorrow (+ 2x Intro) - 02 Lying From You - 03 Somewhere I Belong (+ Intro) - 04 Wake (+ remixed) - 05 Given Up - 06 Papercut (+ Intro) - 07 Points Of Authority (+ Intro Fort Minor) - 08 Leave Out All The Rest - 09 Shadow Of The Day (+ outro) - 10 What I've Done - 11 Numb (+ xmas outro) - 12 My December (+ xmas outro) - 13 Breaking The Habit (+ piano intro) - 14 Crawling - 15 In The End (remix) - 16 One Step Closer (+ outro) - 17 Hands Held High (+ intro + sbor) - 150 Bleed It Out (+ intro, drum solo, public, outro) - 19 Faint (+ outro)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249205794/KROQ_Almost_Accoustic_Christmas.rar

Live In Brno (2008) (CZ +) (22)
(mp3 | 201MB | 320kbps | 1:27:54)

    - 01 Gun Shot Intro - 02 One Step Closer (+ outro) - 03 Lying From You (+ intro) - 04 Somewhere I Belong - 05 No More Sorrow (+ intro) - 06 Papercut (+ intro) - 07 Points Of Authority (+ Petrified , + outro) - 08 Reading My Eyes - 09 Wake 2.0 - 10 Given Up (+ outro) - 11 From The Inside (+ intro) - 12 Leave Out All The Rest - 13 Numb (+ TLTGYA piano intro) - 14 The Little Things Give You Away - 15 Breaking The Habit (+ acapella chorus outro) - 16 Shadow Of The Day Part 1 (intro) - 16 Shadow Of The Day Part 2 - 17 Crawling (+ KRWLNG intro) - 150 In The End (+ :D ) - 19 Bleed It Out (+ extended intro, extended drum solo [rovných 1:45 min.], crowd singing [say oooo], extended outro) - 20 Pushing Me Away (Piano) - 21 What I've Done (+ intro) - 22 Faint (+ extended outro)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249218409/Live_in_Brno.rar

Live In Phoenix (21) (Versi Official)
(mp3 | 197MB | 320kbps | 1:26:08)

    - 01 Street Drum Corpse Intro - 02 No More Sorrow - 03 Lying From You - 04 Somewhere I Belong - 05 Wake - 06 Given Up - 07 Papercut - 08 Points Of Authority - 09 In Pieces - 10 Numb - 11 Pushing Me Away - 12 Breaking The Habit - 13 Shadow Of The Day - 14 Crawling - 15 Leave Out All The Rest - 16 In The End - 17 One Step Closer - 150 What I've Done - 19 Faint - 20 Bleed It Out
Kode:
http://rapidshare.com/files/249223701/Live_in_Phoenix.rar

Live At Apple Store (6) (Live in SOHO)
(mp3 | 47,7MB | 320kbps | 0:20:51)

    - 01 Wake - 02 Given Up - 03 Shadow Of The Day - 04 My December - 05 In Pieces - 06 Bleed It Out
Kode:
http://rapidshare.com/files/249226362/LiveAtAppleStore.rar

Demo:
Dema Hybrid Theory a HTEP a Reanimation (1998 - 1999) (19) (Versi Pertama)
(mp3 | 96,6MB | 56-256kbps | 1:08:00)

    - 1Stp Klosr (Demo) ;Reanimation; - 1Stp Klosr (Radio Edit) ;Reanimation; - Easul (A Place For My Head Demo 1) ;Hybrid Theory; - Easul (A Place For My Head Demo 2) ;Hybrid Theory; - A Place For My Head (Demo 3) ;Hybrid Theory; - And One (Demo) ;Hybrid Theory EP; - Super Zero (By Myself Demo 1) ;Hybrid Theory; - By Myself (Demo 2) ;Hybrid Theory; - Carousel (Demo) ;Hybrid Theory EP; - Crawling (Demo) ;Hybrid Theory; - It's Going Down (Press Promo) ;Built From Scratch - X-ecutioners; - Now I See (With You Demo) ;Hybrid Theory; - Part Of Me (Demo) ;Hybrid Theory EP; - Plaster (One Step Closer Demo) ;Hybrid Theory; - Points ; Authority (Points Of Authority Demo 1) ;Hybrid Theory; - Points Of Authority (Demo 2) ;Hybrid Theory; - Pts.Of.Athrty (Demo) ;Reanimation; - Rhinestone (Forgotten Demo) ;Hybrid Theory; - Untitled (In The End Demo) ;Hybrid Theory;
Kode:
http://rapidshare.com/files/2491915024/Dema.rar

Obrázek
Xero (1996) (4) (LP DEMO)
(mp3 | 11,2MB | 128kbps | 0:12:16)

    - 01 Rhinestone - 02 Reading My Eyes - 03 Fuse - 04 Stick N' Move
Kode:
http://rapidshare.com/files/2495611505/Xero.rar

Hybrid Theory Demos 8 Track CD 1999 (1999) (8) (CD DEMO Hybrid Theory)
(mp3 | 40,6MB | 148-231kbps | 0:30:34)

    - 01 Untitled - 02 SuperXero - 03 Points & Authority - 04 Crawling - 05 She Couldn't - 06 Carousel - 07 Part Of Me - 08 And One
Kode:
http://rapidshare.com/files/251420466/Hybrid_Theory-Demos__8-Track_CD_-1999.rar

Fan Album:
Dependence (fan + live) (17) ( LPU)
(mp3/wma | 72,8MB | 56-256kbps | 0:57:05)

    - 01 A.06 - 02 QWERTY (live) - 03 Papercut (live) - 04 Hit The Floor (live) - 05 Forgotten (live) - 06 Easier To Run (live) - 07 Sweet Child O'Mine (Guns N' Roses live Cover) - 08 High Voltage (live) - 09 Mike & Chester Fun - 10 Numb/Encore (Eandy Remix) - 11 Morning After (Chester Bennington) (Julien K. Remix) - 12 Breaking The Habit (live) - 13 Anything, Anything (Grey Daze) - 14 Pushing Me Away (live) - 15 Carousel (Hybrid Theory) - 16 Hardly Breathe (Chester Bennington & Hydroponikz) - 17 One Step Closer
Kode:
http://rapidshare.com/files/249193512/Dependence.rar

Live & Rare 1 (fan) (13) (remix + demo + featuring)
(mp3/wma | 66,2MB | 80-192kbps | 0:58:28)

    - 01 Pts.Of.Athrty (Crystal Method Remix) - 02 Morning After (Chester Bennington ft. Julien K) - 03 High Voltage (Remix) - 04 Esaul (Demo) - 05 Step Up/Nobody's Listening/It's Going Down (Hiphop Medley Live PR) - 06 Dedicated (Demo 1999) - 07 Walking Dead (Z-Trip feat. Chester Bennington) - 08 1Stp Klosr (Demo) - 09 Home Sweet Home (Motley Crue feat. Chester Bennington) - 10 Rock And Roll (Handsome Boy Modeling School ft. Mike Shinoda and Chester Bennington) - 11 It's Goin' Down (The X-Ecutioners ft. Mike Shinoda and Joe Hahn) - 12 Points Of Authority (Demo) - 13 99 Steps Klosr (Mash Up)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249210976/Live___Rare__CD1_.rar

Live & Rare 2 (fan) (13) (remix + demo + featuring)
(mp3 | 61,7MB | 128-221kbps | 0:47:46)

    - 01 Wish (Live Project Revolution 2004 Nine Inch Nails Cover) - 02 One Step Closer (feat. Jonathan Davis Live) - 03 Pushing Me Away (Live Piano Version) - 04 Numb (+ intro) - 05 QWERTY (live) - 06 Sweet Child O'Mine (G&R Cover) - 07 Public Service Announcement (Live8) - 08 A Place For My Head (Live In Texas) - 09 One Step Closer (feat. The X-ecutioners Live) - 10 Wish (Live Rock Am Ring 2004 Nine Inch Nails Cover) - 11 Dirt Of Your Shoulder/Lying From You (Live8) - 12 Numb/Encore/Yesterday (feat. Jay-Z & Paul McCartney Live Grammy 2006) - 13 Breaking The Habit (Live + intro)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249212821/Live___Rare__CD2_.rar

Obrázek
Reanitheory (fan) (13) (fan remix Hybrid Theory, Reanimation dan demo)
(mp3 | 82,9MB | 192kbps | 0:58:01)

    - 01 Introduce - 02 Tomorrow - 03 One Thing - 04 Stay Away - 05 In The Memory - 06 Raindrops - 07 Forfeit - 08 I'd Give It All Away - 09 Break - 10 I Can't Hold On - 11 Open My Mind - 12 Face Inside - 13 In Your Eyes
Kode:
http://rapidshare.com/files/249537112/Reanitheory.rar

Under Attack (20) (fan album )
(mp3 | 72,6MB | 128kbps | 1:19:14)

    - 01 Under Attack (Crawling) - 02 My Reason - 03 Wake Me - 04 Hole - 05 And One - 06 Step Up - 07 Part Of Me - 08 The Down Syndrome - 09 She Shines - 10 My December - 11 A Place For My Head - 12 Carousel - 13 High Voltage - 14 I Just Want Your Company - 15 Points Of Authority (Second Mix) - 16 Papercut (Japan Edit) - 17 Runaway (11.09 Version) - 150 Forgotten (Cut Edit) - 19 High Voltage (WTC Mix) - 20 One Step Closer (Live At The MTV VMA 2001)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249540572/Under_Attack.rar

Obrázek
Splitting The DNA (2001) (40) (Kompilasi Album Demo Grey Daze)
(CD1 | mp3 | 98,5MB | 192kbps | 1:11:45)
(CD2 | mp3 | 101MB | 192kbps | 1:13:36)

    CD1: - 01 Technique - 02 High Voltage - 03 Step Up - 04 Carousel - 05 And One - 06 Part Of Me - 07 Esaul (Demo) - 08 SuperXero (Demo) - 09 Points Of Authority (Demo) - 10 With You (Demo) - 11 My December - 12 Papercut (Live) - 13 Forgotten (Live) - 14 Points Of Authority (Live) - 15 With You (Live) - 16 Runaway (Live) - 17 And One (Live) - 150 In The End (Live) - 19 A Place For My Head (Live) - 20 One Step Closer (Live) CD2: - 01 Spin - 02 Morei Sky - 03 Wake Me - 04 Starting To Fly - 05 Sometimes - 06 Holding You - 07 Hole - 08 Believe Me - 09 Here, Nearby - 10 She Shines - 11 B12 - 12 What's In The Eye - 13 Drag - 14 Sickness - 15 In Time - 16 Just Like Heroin - 17 The Down Syndrome - 150 Anything, Anything - 19 Soul Song - 20 Saturation
Kode:
http://rapidshare.com/files/253371959/Splitting_The_DNA-_2CD_-2001-h8me.rar

Remix Albums:
In The End Remixes (11)
(mp3 | 73,1MB | 128-320kbps | 0:50:47)

    - 01 In The End (Album Version) - 02 In The End (Live) - 03 In The End (Down Mix Instrumental Project) - 04 In The End (Motion Man) ;. Reanimation ; - 05 In The End (Techno Remix) - 06 In The End (Izzo/In The End feat. Jay-Z) ;. ; - 07 In The End (Beekay Remix) - 08 In The End (Live In Texas) - 09 In The End (Piano Version) - 10 In The End (Rap Remix) - 11 In The End (Club Remix)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249203203/IN_THE_END.rar

Numb/Encore Remixes (7)
(mp3 | 47MB | 161-232kbps | 0:31:56)

    - 01 Numb/Encore (Seven Radio Cut) - 02 Numb/Encore (Radio Edit) - 03 Numb/Encore (DJ Child Remix) - 04 Numb/Encore (Tribal Mix) - 05 Numb/Encore (RNM Project Club Mix) - 06 Numb/Encore (DJ Ivan Fillini Remix) - 07 Numb/Encore (Seven Remix)
Kode:
http://rapidshare.com/files/253340053/Jay-Z_and_Linkin_Park-Numb_Encore-Remix_CDM-2005-AEC.rar

Shadow Of The Day Remixes (7)
(aac + mp3 | 34,1MB | 94-192kbps | 0:39:04)

    - 01 Shadow Of The Day (Blake Jarrel Remix) - 02 Shadow Of The Day (Jake Shanahan Remix) - 03 Shadow Of The Day (SkiPz Remix) - 04 Shadow Of The Day (DJ Ushy Remix) - 05 Shadow Of The Day (YPSILONTA Remix) - 06 Shadow Of The Day (DJ ZAP Remix) - 07 Shadow Of The Day (LIVE Remix)
Kode:
http://rapidshare.com/files/253366767/Linkin_Park_-_Shadow_of_The_Day_-_The_Remixes.rar

Minutes To Midnight Remixes (8) (LPA Associaton)
(mp3 | 20,4 | 128kbps | 0:22:17)

    - 01 Intro - 02 Bleed It Out (Remix) - 03 Hands Held High (Remix) - 04 Shadow Of The Day (Remix) - 05 In Pieces (Remix) - 06 Given Up (Remix) - 07 In Between (Remix) - 08 Outro
Kode:
http://rapidshare.com/files/253375309/Minutes_to_Midnight__Remix_.rar

Project Revolution 2006 Remixes (17) (remix Fans)
(mp3 | 85,6MB | 162-223kbps | 1:01:42)

    - 01 Cure For The Itch - 02 Buy Myself (Marylin Manson Remix) - 03 Mike - 04 Hit The Floor (Noise Instrumental Remix) - 05 In The End (Club Remix) - 06 Giving In (feat. Adema) - 07 A Place For My Head (Long Down Vocal Instrumental Mix Project) - 08 My December (Down Mix Instrumental Project) - 09 Session - 10 In The End (Down Mix Instrumental Project - 11 It's Going Down (feat. X-ecutioners) - 12 One Step Closer (Cut Off Instrumental Project) - 13 Crawling (Down Beat Instrumental Project) - 14 Faint (Beat Only Instrumental Project) - 15 Papercut (Rewind Instrumental Project) - 16 In The End (Techno Remix) - 17 Kyu4 The Ich (Reanimation Version)
Kode:
http://rapidshare.com/files/249231111/Project_Revolution__2006_.rar

Piano:
Piano Instrumentals (10) (versi melodi piano)
(mp3 | 26,5MB | 128kbps | 0:29:01)

    - 01 Faint - 02 In The End - 03 KRWLNG - 04 Lying From You - 05 Numb - 06 Breaking The Habit - 07 Easier To Run - 08 Crawling - 09 Papercut - 10 Pushing Me Away
Kode:
http://rapidshare.com/files/249229521/Piano_Instrumentals.rar

Minutes To Midnight Piano Instrumental (2009) (11)
(mp3 | 81,3MB | 320kbps | 00:35:32)

    - 01 Wake - 02 Given Up - 03 Leave Out All The Rest - 04 Bleed It Out - 05 Shadow Of The Day - 06 What I've Done - 07 Hands Held High - 08 No More Sorrow - 09 Valentine's Day - 10 In Between - 11 In Pieces
Kode:
http://rapidshare.com/files/251456457/Linkin_Park_-_Minutes_to_Midnight_-_Piano_Instrumentals__2oo9_.rar
( Minutes To Midnight)
sumber : 4allmobile

Instrumental:

Hybrid Theory
Meteora
Minutes to Midnight
Collision Course
Reanimations
Featuring

Linkin Park Loops :

Linkin Park Loops

Linkin Park Unofficial Albums:
Las Vegas Theory


Direktori Lengkap Linkin Park 1

Direktori Lengkap Linkin Park 2

Lanjutkan Baca-->>>>

Sponsor

Adjie's Blog Site's

Google Analyzer

Bisnis Internet

SEO Links

Search Engine Optimization SEO

Index Your Site


Pengin dapet Duit Kayak Syeh Puji? klik banner Berikut: cashmailz.com cashmailz.com

Follow

Blog Archive

Langganan Blog

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

PageRank Checker

Check Page Rank of any web site pages instantly:
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service
Kaskus badge : The Largest Indonesian Community

About Me

Foto saya
Silahkan Kirim Kritik Dan Saran Anda Ke +6285231560338

Blogspot Templates by Bisnis Jutawan. Powered by Blogger and Supported by Doocu.Com - Free PDF upload and share